みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかんだで
同棲7年、初めて付き合った人。何が正しいかと言うのは、人それぞれでこれからどんな展開になるのか、先が楽しみです
by 山梨-
無料だった60話まで読みました。
康介はダメ過ぎでしょ~。
別れても同居し続けてたらいい出会いも繋げられないですね。
ミキも浮気されたとは言え、嫌いにはなれないんでしょうね。
元サヤになるのかな~?by すぽちゃき-
あり得ない
無料分50話読みました。
大好きな彼女がいるのに、同棲してる自宅に女連れ込むとか有り得ないでしょ。
どんな理由があるにしろ。
浮気ならバレないように外でやって。
しかも、そのベットで寝るとかできない。
最終的に元サヤなのかなって予想つくけど、そうなって欲しくない。
ハッピーエンドを望まないマンガです。
あと、絵があまり好きじゃなかった。by 匿名希望-
うーん…
彼女一筋なのは素敵なんだけど、どう考えても手段を間違えたな。浮気してまた元に戻れるとか、さらにいい方向へ行けるとか思っている時点でバカだな。そんな単細胞な女は少ないし見下してる。
by ずっちも-
う〜ん…
登場人物に魅力を感じず、あまり読み進める気になりませんでした。
男ももちろん嫌だけど、主人公にもイライラする。by mandolin-
んー
スタートはがつん!と来た感じでしたが、そのあとがずっと同じ話を延々としてる感じで飽きました。この漫画の路線が分からなかったです。
むり
こんな彼氏いやだー。
絶対スッキリ別れた方がいいやつ。
結婚したら一々「もっと俺をみててほしい」みたいな承認欲求つよそうな人だし。
それをずるずる引きずってる主人公もなんだかなー。でした💦by 匿名希望-
まあまあ
ストーリーは簡単で面白いって思います。まぁ普通の日常的な話でハラハラドキドキはあまり期待できません。
by トーイとベトナム-
無料分読ませていただきました。
別れる別れないの狭間で、ひたすらダラダラと話しが続きます。
お約束で2人を揺るがせるようなキャラも出てきます。
優柔不断なのかいいとこ取りなのか、主人公が最後まで共感できませんでした。ほんわかキャラに描かれてるのが違和感。by 匿名希望-
自由すぎ
ダメ男とまではいわないけど、すごく自分中心な男にイラっとします。
何故そうなのかは読み進めないとわかりませんが、私は途中でやめました😓by 匿名希望-