みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分からの課金購読です!
まだ、半分くりいしか読み進めてないけれど…
なんか続きが気になって、ついつい課金してしまいました
絵は私の好みではないし、浮気した彼の気持ちも、そんな彼に気持ちが残ってながらシェアするヒロインの気持ちも、ちっとも理解できません
だからこそ、理解したくて、読み進めてるわけですが…
最後まで読み切れば、スッキリするのかな?
とりあえず、最後まで読もうと思いますby 匿名希望- 3
失礼ながら意外と?面白かったです。が、中々話しが進まなくないですか?50話まで読みましたが課金は迷い中です。
あり得ない
無料分50話読みました。
大好きな彼女がいるのに、同棲してる自宅に女連れ込むとか有り得ないでしょ。
どんな理由があるにしろ。
浮気ならバレないように外でやって。
しかも、そのベットで寝るとかできない。
最終的に元サヤなのかなって予想つくけど、そうなって欲しくない。
ハッピーエンドを望まないマンガです。
あと、絵があまり好きじゃなかった。by 匿名希望- 0
コミコの時読んでました
コミコに作品が出でたとき更新を楽しみに読んでました。見つけたときとっても懐かしくてまた読んじゃいました。絵がかわいい。
共感できないけど…
自分達のベッドで浮気されるなんて気持ち悪い!その現場を見て別れたのにルームシェアで心が揺らぐとか共感できないけど、長い期間一緒にいたら情が沸くんだろうな?彼氏も結婚を意識しての行動(浮気)なんだろうけど、浅はかだし浮気した事実は消えないから、私ならいくら好きでも一緒にいれないなぁ。絶対にことあるごとに現場を思い出す(>_<)
画は好みではないけど、そう思いながら読んでいたら無料分を一気読みしたくらいは面白かったです笑by 匿名希望- 0
無料分まで読み、かなり面白いと思うのですが、話数が多すぎて全部読むまで相当な課金が必要だなと思い、躊躇しています。
by 羽矢子- 0
浮気をする男は何回も繰り返すことが多いし、反省もしないからそんな男といる主人公が私には理解できない。
まだお試し分しかよんでないですが、ルームシェアあるあるかな?でも羨ましいような複雑なような、、またこれからの、展開を楽しみです。
まだ試し読みなのですが、元カレが別れてルームシェアするとは耐えがたい。残念ですが試し読みで終了しました。
康介の浮気の理由は理解できない。ミキちゃんも別れても同居状態でなかなか前に進めなくて…先が気になってついつい読み進めちゃいます。