みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
NEW無理があるな~
無料話から読み始めましたが…
いくらヒロインが綺麗だからって、7歳年上のイケメン御曹司が高校生だったヒロインの事をずっと想い続けてたのかなー
と、何だかしらけてしてさまい、フェイドアウトです
ヒロインもあんなに好きだった男性(病気でなくなかった)直ぐに龍一郎さんを好きになるのもなー
腑に落ちないわby パピモク-
ストーリーとしてはよく出来てるんだけど、女の人の顔があまり好みじゃなかったから途中で断念。ストーリーはオモシロいんだけどね~
by 田坂明け堅固-
出だしから、ありえない展開ばっかりだね。
ヒロインの事知ってるといいつつ、どういう知り合いか言わない。そんな人とよく取り引き出来るね。
優しいからって、いい人とは限らない。by やゆよらりるれろわをん-
どうして
大好きな彼をなくして悲しみにくれている澄花の前に現れた葛城澄花を自分の妻にとの思いでいる葛城にとまどうばかり。、
by アリストアリス-
無料分読んで終わりかな
無料分まで読み終わり、わりとすぐレビュー書いてるのですが、あまり内容を思い出せません。
なんかありきたりなストーリーだったなぁと。
特出する事が特にないです。
御曹司と突然の縁談、幸せとは言い難かったヒロインの境遇、ヒロインの忘れられない想い人、何か隠しているヒーローby のりすみ-
うーん。
すみかちゃんと葛城社長の関係が不思議でしょうがない。春樹を好きなすみかちゃんを好きでいられる?と思ってしまいます。
by いまっちゃん-
ありがちだけど、ちょっとミステリー
亡くなった初恋の人を忘れられない澄花。
初恋の人の家を救うため、契約結婚するが、相手に愛されて・・・という話。
何故?というのが疑問だったが、実は初恋の人と夫の葛城は知り合いで、お葬式で澄花を見て一目惚れ。
それで謎が溶けたと思ったら、葛城には更に秘密がありそうで・・・
ちょっとミステリー要素が入った溺愛物です。by 漫画好き母-
すみかの一途なハルちゃんへの思いも揺るがないと思ってたけど、その友達でもあった主人公の過去の話を聞いてまた一途な思いを知ってから、どうか心が通じ合うことを祈って読んでました
by 女マネ-
うーん。ヒロインも龍一郎さんもお互いどこに惹かれたのかよくわからず・・・。ストーリーにも興味を持てないので無料分の途中ですがリタイアします。
by りんむぎ-
不幸な身売りの女性って感じかな。もらってくれるイケメンも訳ありというか、当時の関係者っぽさありあり。無料分だけで話が見えてきそうです。
by 匿名パンダさん-