無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
最初は無料分だけ読もうと思っていたけどすっかりハマって課金してしまいました!
めちゃくちゃ絵がきれいで読みやすく、今後の展開がきになります!by 匿名希望- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
じみにキュンキュンします。
続きもすごく楽しみです。
絵のタッチも私好みです。by 匿名希望- 0
あらすじを読んで、無料分を取り敢えず読んでみようかな?って、読み始めましたが…
んー。
展開が強引過ぎるかと…by もももんも。- 0
気になる。展開が気になる。事故に合う前に出会っていた2人なのか。初恋の彼が病気で無くなるなんて、悲しいですね。
絵が綺麗だなと思いました。10話まででは、どうして龍一郎が主人公の事をしているのか、愛するのは自分だけでいいのかわかりませんが、先が気になります。
ストーリーがいい
ストーリーがあまりないタイプで面白いです。無料分読みましたが、続きが気になる展開で終わってしまったので、課金しようかな!
無料まで読みました。謎だらけのストーリー主人公はハルちゃんを忘れられず、どんな風に変わっていくのかとても気になります。
ヒロインが大切な人達のために契約結婚するストーリー。ストーリー設定は良いけど、展開がちょっと不自然で残念な感じ。
彼が
最初からは考えられないくらい可愛くなっている!溺愛系が好きな人にはおすすめのマンガです!読んで後悔ナシ。
あっさり完結とはいかなさそうな話。
控えめなのか、大胆なのかもよくわからないヒロインの性格。いくら着るものがないとはいえ、高そうなワンピを黙って着て帰る根性。よくわからない。by 匿名希望- 0