お気の毒さま。の意味がわからなくてこれってどういうことなのかしら、と思ったのと、絵柄の良さに目を引かれて購入し始めました。
とても心が震えるお話です。
自分わかってもらったと思う主人公と、好きなことを伝えられない二人の心と。
まずは読んでみてください。絶対ハマりますよ。by ディティクティブ- 0
絵は綺麗です、、が、なんか現実味がない深いようで深くない漫画かなって思ってしまいました。
細かい感情をもっと表現して欲しいですby いちごママちゃん- 0
私の服にもビールかけてください
この話 途中まで読んでたのを思いだしました
核心部分がわからずにこの先楽しく読ませていただきます
幸せになるといいなby 酒は嗜む程度にする- 0
ヒロイン可愛いかな...
まだ無料分だけしか読んでないけど、ヒロインの魅力がまだイマイチわからない... これから可愛くなるのかな
by 赤寄りのピンク- 0
こんな展開ある
あまりにも話の展開が予想外すぎて、どうなのかわからないし先が気になるし読みたいな思ってしまうのですが、ゆっくり読みたいな思っています。
by smile191919- 0
どうしようか
35話まで読みました。
一波乱終わって、二波乱目に入りそうな感じだけど、続きはどうしようかなぁ。
課金してまで読む魅力がないように思う。
まあ、ポイントに余裕が出来たら…かな。by のりこん- 0
まだ謎が残るけど
ヒーローがイケメンだから読み進めるつもりです。ヒロインは、過去の事故で記憶が欠けているようですが、その記憶の中に、イケメンヒーローの存在があるような感じです。
by tokotoko23- 0
まあまあって感じでしょうか
はっきり言って、可もなく不可もなく、まあまあと言う感じでしょうか。ストーリーはドラマチックに仕立てているけど、龍一郎はずっと澄花が好きだったって事だし、お金持ちでイイ人だし、澄花はアッサリ絆されて好きになっちゃって、それで良いよね。痴呆症のおばあちゃん出てきたところまで読んだけど、無理やり問題起こさなくても、ラブラブ、ハッピーで良いのにね。
by Evaeri- 1
出会いが特殊なので、先が気になりましたが、夫の真意が明かされてからは、なんだそうかという感じで遠ざかりそうです。いろいろ試練があっても強く結ばれている2人、という展開かと。絵はキレイで読みやすいですが。
by ぽにこ。- 0
波乱万丈
報われない恋かと思いきや、少しずつお互いの誤解が解けていき、大切な存在に変わっていきます。辛い思いを乗り越えていきます。
by くまくまもんもん- 0