無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
面白いです
素敵なお話でした。主人公の大好きな人を想う気持ちが悲しいけど私は好きだなぁ。二人で幸せになってよかったよかった。
by リエ姉さん-
絵が好き
絵が綺麗なのと、60話完結と言う事で読み始めたら、止まらず、一気に読んでしまいました。良く有る、強引な結婚だけど、裏があって、そのうち両思いという展開だけど、色々な事件が起こって、なかなか面白かったです。
by Keeko-
無料のところまで読んで、続きが気になったのでレビューをみました。納得いって課金してみようかなと思う作品です!!
by colon⭐︎-
溺愛
おすすめででてきたので読ませていただきました。ヒーローの溺愛ぶりが最高です。過去に囚われている主人公の気持ちもわかるので複雑です
by らいり-
今無料分を呼んでる最中ですがこれからの展開がとても気になります。
春樹と葛城さんが何か関係あるのか、謎に満ちていてワクワクです。by 涼しい飲み物-
すごくいい!
マンガで不覚にも泣いてしまいました。
よくある御曹司との契約結婚系で実は昔から知っている、、というあるある話かなと思いながら無料なので読んでました。読み進めるとどんどん先が気になって仕方がない作品でした。by nanashiq-
無料配信分読み終えました。一旦は二人が分かり合えて幸せなところまで無料で読めて一安心。
単純な御曹司のお話ではなく捻りもあり、良かったです。
完結しているので最後まで読み終えたいけどコツコツ課金になりそう(^_^;)by パッチム-
素敵な旦那様。。。!
読み始めたばかりてすが、きっと昔から知っていた??
これでもかというほど大切にしてくれて、幸せな気持ちになりました♡by めちゃコミ読者-
奥が深そう…!
色々あったけど、
きっとお互い好きになったのになんだかそれぞれ事情があるような。。
裏があるような。。
奥が深いです!
続きが気になります!by なみ6142-
新しい展開
難しい状況下で、夫婦になった2人だけど、ちゃんと愛し合ってて誠実に向き合ってて好感が持てるお話です。
by みさごろ-