タイトルと絵に惹かれ読み始めました。
両親を事故で亡くし、初恋の人を喪い、黒い服に身を纏うヒロインとアイティ社長。
どうなるんでしょうか?
ヒロインの後輩のタマちゃが私は好きです。by ys28k04- 0
まだまだ謎が多過ぎて色々モヤモヤ中ですが。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしい。
なぜそうなる?葛城さんは、初めからスミカが、すき?初対面では、なかったの?といろいろ疑問が多いまま始まりますが、だんだん謎が解けるようですね。それにしても、見かけただけで、そこまで深く人を愛せるのかなと。でも、先が気になります。
タイトルが…
タイトルが凄く暗いからどうなるかと思いました。亡くなった友達の彼女に一目惚れして…お金の為とはいえ結婚できて彼女も自分の事を好きになってくれて良かった😍これからの展開も楽しみ❤️
絵は好きです
5話まで読みました。
絵が好きだったので、サクサク読めました。その割にはストーリーが、頭に残ってない感じがします。続きを読むかは考えます。by 匿名希望- 0
なぜに。
なぜにここまで必要とされるのかが、無料分では分からず。何か隠された過去があるんだろうけどわからない、。
なんだかぶっきらぼうで強引だけど愛ある振る舞い
不器用なのかな?
さりげなくできるエスコートはキュンってなるなぁby 匿名希望- 0
10話まで読みました。
とにかく絵がキレイ。
美男美女を見てるだけでニヤつく。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
悪くない
なかなかない展開のお話で、悪くはないですが、なんだかピンと来ない感じもするので、無料分読んで終わりにします。
まだ無料の最初部分しか読んでないけど、続きが気になります。二人はいったいどこであったことがあるのか?!