【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(62ページ目)
だいたい
社長に気に入られる人ってだいたい借金があるか昔あっていたかのどちらかになるよね。違う設定も見たいと思う。
謎が
謎が多いので気になり、どんどん先まで読み進めてしまいました。ハルちゃんを失った主人公、喪に服すように生きてきて、でも龍一郎が現れ契約結婚する事に。龍一郎はハルと同級生で、と繋がりがあったのですね。龍一郎も心に闇があるのか、お互い愛し合って心も晴れて幸せになって欲しいです。
うーーん
他の方のレビューにもありましたが、心に思ってる割に、簡単に快感覚えちゃってるなぁってのが少し引っかかりました。
by ゆうこりん40- 0
早く続き読みたいなぁ!
えーー
どうなるの!?お金持ちで男前で、エッチしまくりでなんて贅沢すぎる!!!
だけど!ヒロインの想い人や両親が死んだ事故とか、関係ありそう!!めちゃくちゃありそう!!by にゃみ1111- 0
謎多き夫
ステキな旦那様だけれども、不可解で謎な人
とても愛してくれるけど、愛さなくていいって言われると寂しいしなんの為に結婚したのか?
もっと知りたいと思うのに、謎多き夫です。by nyaonao17- 0
続きが気になる。
無料配信2話のみ読みました。
澄花と葛城副社長の出会いまでしか読んでいないので先がかなり気になります。
葛城さんは澄花のことを知っていたようだし。
ハルちゃんが亡くなって新たな恋はしないと思っていた澄花が本気で好きになって結婚してくれたら嬉しいです。by みずみさ- 0
絵がキレイ
絵がキレイで可愛いくて私好みです。主人公も相手も心に闇があり、紆余曲折が期待出来そうです。ポイントに余裕があれば継続購入したいです。
焦ったくて仕方がない
事故が原因で助かったものの、その時の記憶がない主人公。きっとこの思い出せない子供の頃の出来事に2人は関係してるんだろうなぁ、と推測するも…。人間の記憶(思い込み)は結構厄介。続きが気になって仕方ないです。
面白いです♡
無料購読分だけ読ませていただきました。どこか影のある美人OLの主人公は、両親を事故で、初恋の幼なじみも亡くした過去から喪に服す日々を送っていたけど…そんな主人公を放っておかないイケメン達の登場で、ドキドキ続きが気になります^^絵もとってもきれいで好きです。
どきどき
どきどききゅんきゅん。
韓国ドラマ並みのありえない設定が妄想するのにちょうどいい深夜3時。また課金がとまらない。by 匿名希望- 0