気になりました。
初めて読む作家さんでしたが、女の子達が綺麗に描かれていて気に入りました。まだ少しの話数しか読んでいませんが、なかなかの内容で、続きが気になります。
えっ?何が始まるの?
これからヒロインの初恋の人がどうなってしまってそして次の彼にどう出会うのか早く続き読みたいです。少し複雑そうでいろんな展開が待っていそう。
1話試しに読んでみましたが、正直微妙でした…在り来たりな設定と在り来たりな台詞が散りばめられてるように見えました。
思い人が
思い人が亡くなってるなんて、辛いけど。あんなイケメン副社長に告られると、心動くよね。でも絶対好きになってしまうよね。
by じゅじゅた- 0
お試し読みしました。絵も綺麗で読みやすいです。辛い過去があり、社長も訳ありのようなので続きが読みたいと思いました。
by みっくんゆっきー- 0
原作読みました。
先が気になり、原作読んでみました。
なるほど~ってかんじで、面白い。
でも、漫画では、エロさがや、人物の細かい感情とかが省かれてる&少ないかなーっと。
もっと男性の表情とか、エロさ満載の描写とか、期待してたのにーってかんじです。
是非!原作の描写を細かく漫画でお願いします!!by 匿名希望- 0
お試し分を読んでみました。訳ありな二人がどうなっていくのか、今後の展開が気になります。この作者さんの絵がきれいでとても好きです。
謎の多い
愛さなくてもいいって一方的に愛して、その感じが切なくて、何を隠してるんだろうと思ってしまいます。今後が気になります。
御曹司と孤独な女の子のお話。
過去に色々とあって、内容がとてもきになり読みたくなるようなお話です。
絵も綺麗でいい漫画です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
初恋の相手を引きずっている主人公。まだ読み途中なので先が楽しみです。by 匿名希望- 0