- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 おもしろい大事な人をなくした主人公と 謎だらけの御曹司‥過去になにかしらの接点があったような‥無料分まで読みましたが 続き見たいです😊 by 匿名希望-

0 0

4.0 うーん。お金のためなら結婚して、全てを捧げるのはどうかなと。実際にはきついですね!お金持ちでイケメンだからあれですけど。 by 匿名希望-

0 0

4.0 途中ですが面白そう今のところ、面白く読ませて頂いております。彼の事を知りたくなっていて、続きを読みたくなっています。イケメンでセクシーな感じにドキッとします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 先が気になるストーリーに捻りがあって面白い。
 綺麗だけど、過去を背負い地味に生きる主人公の前に現れる、王子的男性。
 何が目的なのかこの後の展開が楽しみ。by 匿名希望-

0 0

4.0 これからが楽しみ無料分まで読みました。
 ここまでサクサク読めちゃいます。
 まだまだ謎が多いので、この先は課金しながら楽しく読んでいきたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 気になるストーリーに謎な部分があるからこそ先の物語が気になる。ハラハラしたりドキドキしたり読み進めたくなる漫画です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 良い❤️絵が綺麗で無料分を読み始めました。亡くなった彼を思い続けている女の子が、副社長によってどんな風に変わっていくのか、続きを早く読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 契約結婚をした澄花と龍一郎ですが、お互いに一緒に生活していく中で惹かれあってきているのがキュンとしちゃいます💞
 続きが楽しみです😉by 匿名希望-

0 0

4.0 共通のお友達に対する二人の思いがそれぞれ深く、同士的な気持ちもあるのかも?やっと気持ちが通じあえて幸せに向かうと思ったのですが、また、ドロドロな気持ちが横槍入れてきそう。先が気になります。 by 仔猫みるく-

0 0

4.0 無料分から読み始めてます。まだ内容が分かりませんが、絵がとてもキレイで私の好みです。どんな物語が待ってるのか楽しみです。 by 匿名希望-