【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(55ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
溺愛物大好物❗
澄花ちゃんと葛城さん、幼い頃から愛情を受ける事が出来なかった二人、葛城の親友が亡くなった時に出会い、葬儀の時から密かに思いを寄せていた葛城。
会社では美人なのに、好きだった彼に操を立てるように喪服のような目立たない格好ばかりだったけど、葛城に請われ親代わりのおじさんの会社を助ける為、契約結婚に応じた。
思いが溢れるように澄花に愛情を注ぐ葛城、次第に葛城の思いに彼女も応え、ラブラブに。最新話ではギリシャから訪れた兄妹の登場が波乱を起こしそうで目が離せません。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、不幸すぎる生い立ちや過去がある主人公を非の打ち所のないイケメンに契約結婚を申し込まれて了承して。なぜ、彼女だったのか気になるので読み続けたいと思います。
無料分読みましたが、男性側に謎が多くて色々気になります!
なぜ結婚したのか、なぜ愛さなくていいのか…
よくある設定ですが面白そうです。by 匿名希望-
変われる者
初恋の貴方は遠い空の上に行ってしまいましたね。貴方以外には本気になれないので、ずっと、喪服を着ています。
by しょっちゃんさん-
絵はきれいなんだけど
御都合主義すぎて、イライラします。男の人がかっこいいんだけど、後ろを向いて生きているヒロインが、玉の輿??ないよね…
by ふっちーママ-
両親を亡くし家族のように接してくれた丸山夫妻と息子ハルちゃん。ハルちゃんは亡くなってしまいましたが両親を助けるために結婚する捻りのきいたシンデレラストーリーです。今後の展開が楽しみです❗
by こぶたがビックリ-
まだ途中までですが
君を言い値で買おう!
君にはその価値がある。
なんて言われたら普通はビビってしまうけど、ヒロインは丸山夫妻を助けたいからビビってるヒマはない。
ハル君がしんで影のある未亡人みたいなヒロインだけど、ちゃんと自分自身の人生を歩んで幸せを掴む事はしなくちゃね。
これからどうなるのかな〜
ヒロインの変化が楽しみだわ。by 匿名希望-
そういうことかー
色んな事情があり、結婚したけど、、
読み進めるうちにそういう事だったのかぁと話が分かってきて、、納得。
最終的にはヒロインも彼に惹かれて良かったなー。by 匿名希望-
悲しい
両親を事故でなくして自分だけ生き残ってそれも何度も告白してやっと結ばれた恋人が急に病気になりあっけなく亡くなっていなくなってしまったなんて・・・
幸せになって欲しい!!by ツルたま-
。
まだ無料分の途中ですが、よくわからないなってのが正直です。
絵は綺麗だなとは思います。
話の展開少し早いかなby 匿名希望-