【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
最初あんまり印象良くなかったです。でも謎が解ける辺りから好きになりました(^^)またひと波乱ありそうな感じがしてきたので楽しみです
先が気になる
無料なのと、絵の綺麗さに惹かれて読んでます。なぜ結婚をしたのか?溺愛するけど、自分は愛さなくていい。っていう理由が知りたいです。なので購入決定ですね。
夫を亡くした澄花に、葬儀会場で一目惚れした夫の同級生の龍一郎。龍一郎の溺愛ぶりがとても良いです。ラブラブな2人がたくさん見れます。
彼が何を考えてるのか知りたくて仕方がないです。もっと彼女に寄り添ってあげれば良いのに!とはがゆいです。
タイトル
大事だな、タイトル。読んでしまったじゃーん笑まだわかんないけど少女マンガ不幸からの幸せパターンがどんな感じなのか気になりました❤️
大変事情が込み入っている。性格も難解。こんがらがるけど、あとからよーくわかることになる。大変切ない。
ダンナ様がミステリアス
天涯孤独のヒロイン。やっと心を許せるハルちゃんとも死別、それからは喪に服すような生活を続けてきて、自分のことは愛さなくていいという彼と結婚。彼はハルちゃんの死に関わっているのかな?想像が膨らみます。
無料分しか読んでませんが・・・
葛城さんと澄花には本当はどんな接点があるのか、なぜ葛城さんは澄花のことを知っていたのか、気になります!by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが葛城さんは何者なのか何故澄花の事を知っているのか気になります。ラブラブな話なのか一波乱あるのか、このお話は他の方のレビューを読まず楽しんでいます♪
契約結婚をした澄花と龍一郎ですが、お互いに一緒に生活していく中で惹かれあってきているのがキュンとしちゃいます💞
続きが楽しみです😉by 匿名希望- 0