無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
無料分10話まで読みました。心の支えだったハルちゃんが亡くなってから喪に服すように毎日黒の服を着て過ごしているヒロイン。後輩ともぐりこんだパーティーで出会った副社長と契約結婚することに。君は僕を愛さなくていいと言う副社長の真意は?そしてこの先2人の関係はどう変わっていくんだろう。
無料分を読みました。
謎が多いなぁ。嫌がらせ的な感じかと思ったら溺愛っぽくてうらやまし。
溺愛されたーい!!by 匿名希望- 0
謎が多いなぁ…。
題名が気になり読んでみたら
絵柄が綺麗でストーリーも面白かった。
でも、読み進めていく内に色々強引な場面展開に
『面白いけど、共感は出来ないなぁ…。』と
無料分だけ読んで課金はやめました。by 匿名希望- 0
ありがちなシンデレラストーリーです。ありがちだからこそ、もっとキャラ設定しっかり考えて魅力を出してほしい。
無料分を読んでの感想です。残念ながら無料の3話だけではお気の毒さま状態にはならず。続きが気になります。
彼が何を考えてるのか知りたくて仕方がないです。もっと彼女に寄り添ってあげれば良いのに!とはがゆいです。
タイトル
大事だな、タイトル。読んでしまったじゃーん笑まだわかんないけど少女マンガ不幸からの幸せパターンがどんな感じなのか気になりました❤️
お気の毒様、今日から君は俺の妻
お気の毒でもなんでもなく、うらやましい(笑)こんなイケメンに思われるだなんて
。これからどうなるのか気になりすぎる(笑)by 暇なおかん- 0
なんだかよくわからない展開だけども、速攻結婚しちゃって今後どうなるのか楽しみに読ませてもらいます。過去の話になにかあるんだろうけど。
by なそつなそつ- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
タイトルからして、衝撃的でどんな内容だろうと思って読んでみました!
面白そうなので続きも気になります!by 匿名希望- 0