無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
恋愛コミックの常套手段が満載のストーリーですね。強引な流れの結婚も既視感あります。でも読みますよ〜。
by yetts-
絵がキレイです。
絵はいい。キレイです。ストーリー、ミステリアスなのかな。過去繋がっているのかな。孤独なヒロイン幸せにになってほしい
by ゆうたん9-
無料お試し読んだ感想です。
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーもテンポ良く進み、どんどん先が読みたくなりました。
イケメン副社長が素敵。by アフリカん-
キャラクター設定もストーリー展開もとても面白い作品だと思います。どんどん読み進めたくなる作品でオススメです
思わず見入ってしまいます。
なぜ龍一郎は妻を溺愛してるのに『自分を愛さなくていい』と言っているのだろうか…その理由が知りたくてハマってしまいました。
by ユリhA-
絵が綺麗ですぐ入り込めました。展開はちょっと強引なところもあるけど。お互いの気持ちが伝わるのが楽しみです。
澄花が健気です!
大好きだったはるちゃんに健気に喪を貫いて、黒い服ばかり着てきた澄花。でも、初めははるちゃんの家の家業のためだったけど、本当に一歩ずつだけど龍一郎に心を開いていく。ハルと龍にも接点あったし…。
はるちゃんは心の拠り所から、大切な思い出になっていくように感じました。by rinrin2-
絵が綺麗
絵が綺麗で、無料分から読みましたが、やはり漫画ならではのシンデレラなお話。先が分かってきたし、ヒロインに同感できなかったので課金なしです。
なんだかしらないけど、すごく思われている感じがたまりません。まだなぞが多いのではやく結末にたどり着きたいと思いながらよんでいます!
レビュー評価が少し低めだったので、どーかなーと思いましたが、私はわりとこのお話好きかもです。ギリシャの兄妹怪しそうでこの後がとても楽しみです。