【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(4ページ目)
こんなに愛されて
とても可哀想な女性ですが、出会う人とても素敵な人ばかりで良かったわ。でも、旦那様とても不思議な方今から読んでいくのが、楽しみです。
by 秋田県- 0
17話まで読みましたがまだまだ謎。葛城さんにお金じゃない!と澄花が怒るシーン。大切な真珠のイヤリングだから、というのもあるけど、いやいや、別の男と妻が親しげにしていたら、そりゃあ心穏やかじゃないだろって感じ。まだ主人公たちの魅力が感じられず…今後に期待。
by にこさ- 0
はるさんの友達?
彼ははるさんの友達か、またはご両親が車の事故の加害者か、どちらにしても知った時の彼女はどうなるんだろう、または全然関係ない知り合いなのかな。
by 空が青い- 0
育ての親の為に私を買ってください
両親と乗っていた車の事故で自分だけ助かり、ショックの為記憶を亡くした自分を育ててくれた。そして大好きだった人の両親が困っていることを知った。
by はちみつロール- 0
素直になれば
お金のための契約結婚だとしてもここまで想いあっているなら、素直になればいいのに。これからまだまだ色々ありそうだな。
by わいY- 0
今までに無い始まり方
契約結婚モノのシンデレラストーリーですが、幼い頃に両親を事故で亡くし、支えてくれた彼は病気で急逝と言った始まり方に、グングン引き込まれました。龍一郎の闇がミステリアスで続きが気になります。
by nyanpaw- 0
どんどんはまっていきます
はじめは、政略結婚の話しか~読んだことあるある~と思っていたけれど、すれ違いながらもお互いの気持ちをぶつけるところがいいなーと読んでいました。これから夫婦としてどうなっていくのかが楽しみでしかたないです(^○^)
by るふんちゃん- 1
幸せ
生い立ちや、恋人が亡くなるという不幸はありましたが爽やかに前向きに過ごしだして少しビックリしました。幸せなことはいいことです
by !さんかく- 0
俺様じゃない
俺様で強引にストーリーが進むと思ったのだけど、ちゃんと澄香の気持ちを考えて近づいたのだと分かり安心しました。
by さやかねえさん- 0
途中までよかった
無料の40話まで読みました。
契約結婚するものの、2人の過去を乗り越え心から結ばれたところまでは面白かったです。
その後福岡編になり、澄花の押しに弱いところにライバル会社の兄妹につけこまれ…のあたりでちょっと課金して読む程ではなくなりました。by rooty- 0