【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
政略結婚みたいになってますが、葛城さんはきっとずっと澄香のことが好きだったんでしょうね。
澄香が早く心を許して、愛し合える日が来るといいです。by ハナボウ- 0
続きが気になります
無料配信のところまで読みましたが、先が気になります。
子供の頃に両親を事故で亡くし天涯孤独の主人公。こんな彼女を気に掛けてくれていた父親の親しい友人ご夫婦と息子さん。そんな息子さんに想いを寄せるもまたもや病気で他界…彼への想いだけを胸に生きている主人公の前には、偶然現れた取引先の副社長。
“僕だけが愛すればいい、君は僕を愛する必要はない”何故そんな言葉をかけるのか、言葉の裏が気になります。by LeaLea- 0
初恋の人を亡くし、服も暗い色味、恋することを諦めていた澄花。初恋の両親を助けるために自分を売る⁈
でも相手は澄花を昔から知っているような。by つぼつぼ総合病院- 0
いまいち
ヒロインにも彼にもいまいち共感出来ないかな。
題名からはもっと俺様的な彼を想像したけど、そうでもないし。by muutyan- 0
良いストーリー
私は、タイトルからは俺様系かなと思って読み始めましたが、後半からは、溺愛系で、どちらも、楽しめました!!感動もしたし、購入しても後悔ない感じです。はるちゃんの人間性などで、ほんと、運命的な感じで、私は好きでした!また読み返したいです。
by めいこ★☆- 0
久々に…
主人公の澄花が逞しくなっていくのが
とても好感が持てました。
お互い過去に縛られていたのが、打ち解けていってハッピーエンドで終わるのかなあ〜?
最後まで読んでみたいと思います。- 0
なぞが多い
まだまだ読み始めたばかりで謎が多すぎなんですが、
ハルちゃんのお葬式での一目惚れってことなのかな?
なんの前触れなしに急に結婚までもっていかれたので、展開が早いと思いますが、先が気になります。by 麗鬼にゃん- 0
無料分を試し読み始めました。好きな人を失って、ずっと喪に服しているヒロイン。そんなヒロインをどうやら知っているらしい彼。なんで知ってるの?ヒロインは新しい恋ができるの?
by yummy+- 0
こんなのいいな
主人公の元カレ的な人への一途な性格がいいんだろうけど
展開羨ましすぎて
読んでてきゅんきゅんします笑by しおしおしおお- 0
好き
契約結婚で始まりましたがすみかのことを以前から知ってて、すみかもハルちゃん失って辛い時に出会い、、でもラブラブなるのいいですね。
by めちゃコミネーム- 0