【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
お気の毒な妻なのかなー
事故で両親と死別した孤独の少女が初恋の人ハルちゃんの面影をいつまでも追いつつ日々過ごしている為なのかもしれないけど無欲なまでに頑な感じが魅力になる時もありますが彼女の場合そこには必要かかさざる容姿の美しさが備わっての設定が揃いすぎその上全て備わった彼が現れどうやら過去の事故とつながりがありそうな気配を感じつつ、面白くなっきましたが、予想をば覆す物語りになってくれたらうれしいかも。
by ナイトツアー-
なんだか最初から何だか意味ありげでその全てを知りたくて続きが気になる。恋人❓がなんで死んだかわからないけど展開が気になる。
by ピピたんこ-
タイトルに興味をひかれ読んでみると!謎めいた御曹司と過酷な過酷をもつすみかとの本当の愛に読んで幸せな気持ちになりました〜
by ゆつきゆつき-
買う?
突然の展開でびっくりでしたが。
ぜひ幸せになってもらいたい。
そう思わせるくらいの幸の薄さを感じました。このあとはどうなるのだろう?
楽しみです。by くろすけまる-
新たな出会い
結婚するはずだった人は、亡くなってしまった。失意の中に、現れたのは、御曹司。彼の溺愛と必要に迫られた借金に、好きでもない彼とけっこんしてまう。
by ぶたこっこ-
だんだん
ハルちゃんを思い、ハルちゃんの為に龍一郎さんと結婚したのに、だんだん龍一郎さんに惹かれていく。毎回ドキドキで楽しみに見ています。
by はらぺこうさぎ-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました…
わたしてきには……です。
ポイント購読はなしかなぁ…by しょう★★-
立ち直る
大好きな彼を亡くして、喪に服す毎日だったが、後輩の兄が作った作品が出されるというパーティーに行こうと、後輩から誘われる。会場でハプニングに合い、その後も偶然介抱してくれた人に出会う。それからは、少しずつ心が和らいでいく。心の変化が読みどころで、流れが好き。
by アオキーちゃん-
ハルちゃんと同級生で仲の良い友達だった。
過去に二人は会ってるんだろうなぁー、と。
今後の展開が気になりますがお金払ってまで読まなくてもいいかな。by トm-
どうなるんだろう
大好きなひとが亡くなり、喪に服す意味で黒い服ばかり着ると。
てっきり婚約者かなにかと思ったけどそうでもない。
そんなときに現れた葛城。なぜ、彼女を知っているの?by kopeco-