無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
最初はミステリかと
最初のうちは何かミステリー的な話もあるのかと思いきや、真実の愛へのストーリーでした。愛を受けるだけで良いとか嫌だなと思っていたが、深い愛がある。
悲しいままではなかったので良かったby いちごんた-
溺愛っぷりがいい
龍一郎の溺愛や嫉妬がかわいらしくていいです。龍一郎の過去が少しずつ分かっていくので、さらに面白くなります。
by さくらのすけ-
続きが気になる…
無料分まで読みましたが、続きが気になります。なんでこんなにヒロインに対して最初からグイグイくるねか。理由がありそうですね。
by A…-
面白いです。ストーリーが今まで私が読んだことのない感じです。幸せだったころが忘れられず、でも少しずつ変化していくんですね。楽しみ。
by ラキハツ-
背景がよい
ただの御曹司とのストーリーではなく、過去に色々あって、大事な人を助けるために自分を買って欲しいという主人公の決意に胸打たれました。
by らららんどりーむ-
主人公の男性の紳士的な所作とは裏腹に女性への独占欲の強さや過去に秘密を抱えた感じに惹かれる。人物や背景の絵のタッチが私好み!
by セントルイス-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
謎だけど
まだ途中だけど読んでたら面白そうだったので購入するか考え中
何故ここまでするのか分からないけど何かあるんだろうなあby ばらいろ-
無料なので読んで見ました。結構面白い。なんか秘密がありそうですね。これからどうなるのか楽しみですねー。
by 桃太郎丸-
まだ一話のみですが
写真に写っている男性は昔の恋人だったのでしょうか?交通事故で天国に行ってしまい、その後からずっと黒い服を着ている?
by むあむゆむ-