- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 だんだん政略結婚から だんだん近づいていく2人。お互いに 好きになって行っているのたではないかな。素直な彼女に 心が溶かされて 惹かれているのが分かる! by ハル〜-

0 0

4.0 出会い方は、衝撃的でしたが、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンの展開でとても楽しみに読んでいまーす!
 これからの展開楽しみにしてまーす♪by 夏子!-

0 0

4.0 無料分で無料分でストップしています。ストーリーはよくあるシンデレラストーリーですが、あまり魅力を感じません。 by まっきーちゃん-

0 0

4.0 ずっと好きだったはるちゃん。それを忘れさせるぐらいの彼の気持ち。今までは違った風景が見えてきた。なんで自分を好きにならないで良いというのかなぁー by ふひす-

0 0

4.0 伏線が気になる無料で読み進めていますが続きが気になる!龍一郎さんは前からヒロインのことを知ってる感じだが2人はどう繋がってたんだろう。いろいろ気になります。 by いっちゃん3号-

0 0

4.0 タイトルに惹かれて読みました無料分をイッキ読みしました。ハイスペックな旦那様は多分ヒロインの事を前から知っていてずっと好きだったのでしょう。でも、いきなり結婚したいほど好きになるのがわからないかな。ヒロインの魅力含めて。お話はスピーディーで面白いので先が気になります。 by モコちゃみ-

0 0

4.0 お気の毒ではない恩人の借金返済のため葛城と契約結婚をした澄花。
 最初から葛城は澄花を大切に愛していて、次第に絆されていく澄花との生活は、ちっともお気の毒ではない。
 後に葛城が澄花を愛する理由が判明するのだけど、そうか、なるほどな…と。
 40話ほど読み終わり、もうここで終わってもいいんじゃない?と思うのだけど、新たな登場人物に、また一波乱ありそう。
 面白いです。最後まで課金していきますby ぼちりん-

0 0

4.0 やきもちあー大切なものが
 素敵な二人のひとときが
 壊れちゃうよ😌でもやきもち
 だと嬉しいかなぁ🤗
 誤解されないように冷たく
 されませんように😔by スマイル😊-

0 0

4.0 無料配信分読んでる途中です。絵は綺麗で好きです。ストーリーはよくあるパターンだけどこーゆうの好き。主人公かわいい。 by たぜい-

0 0

4.0 謎の過去?副社長葛城、初恋のハルちゃんを忘れられない澄花を愛する理由とは?過去に何があったのか。しかも側にいるだけで自分を愛する必要はないとは? by シナモンベーグル-