無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
この王子様に愛される理由はなんでしょう。
何が過去にあったのでしょう。
絵もきれいでストーリーも入りやすぐ読みやすいです。by ムームーミンミン-
無料分読み終わりましたが、続きがきになって課金して読み進めようか迷ってます。
ただ、絵は好きなので十分楽しめました。by waーーーiii-
気になる
すみかちゃんの過去はとても悲しいけれど、はるちゃんの思い出から脱却して、御曹司と幸せになってほしいです。
by 1000ひ-
幼い頃に両親を亡くし、初恋のハルちゃんを亡くし…。喪失感の中にいた、主人公を救ってくれた葛城。 まだ序盤ですが、葛城はどうして知っていたのか、今後が気になります。
by かとんんん-
よくある内容です。楽しめますが、お金を払ってまで感は否めません。
絵はきれいで、読みやすい作品だと思います。by usamother-
どんなわけありが!?
どんなわけがあって、結婚することになったのか気になりながら読んでいます。絵も美しくて話もおもしろいので楽しんでいます。
by まるきちしゃん-
澄花と葛城の過去の関係が気になります。トントン拍子で結婚してからのストーリー展開。いろいろなことを乗り越えて、恋愛が発展していくという パターンでしょうか。
by けいけい4141-
面白いです
続きが気になります
早く更新してほしいです
続きが早く読みたいです
ドキドキキュンキュンしますby うさ1212-
無料分を読み終わりました。お金のため、と決めた結婚だったけど、初恋の彼を忘れるのは早かったですね…。彼女と結婚したかったのは何故なのか。課金しようか迷うとこです。
by ゆたけと-
最近多い、契約結婚シリーズ
でも龍一郎さんは前から主人公のこと知ってるよね?過去は何かありそうな感じ
しかし毎日甘々な生活羨ましいby ぽぷあ-