女子が好きなストーリー
やっぱり昔からこういうはストーリー展開は女性は大好き!という感じのストーリーです。お見合いから始まって後から恋していく感じが楽しみ。
by ららるっこ- 0
サイコー
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容や関係性に興味が湧いてゆっくりだけど読んでしまったし一気に行ってしまったので最後まで本当に良かったです
by moayumu- 0
中々ない設定なので次どうなるのかすごく気になります。どんな結末になるのか気になって眠れません。とても面白いです
by あやせあややややや- 0
タイトル
勝手な想像でしたが、タイトルからもっと軽い内容かとおもっていました。意外と軽くなかった。これからの展開が気になりました
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
なぜ気の毒なのかわからない
とても大切にしてくれる旦那様で、なぜ気の毒なのかがわからない。昔の男を引きずっていることも含めて愛してくれている器の大きな旦那の元で、心が癒えて行くストーリーだと思いました。
by 千手観音1- 0
こう言うストーリーは好き
鉄板のストーリーですが、少しにひねりがあり飽きません。
作画も好みで、読みやすいです。
他の作品を読み始めたので途中になってますが、読み切りたい作品です。by オッサン少女- 0
わかりにくい恋愛だった…
お金のために結婚したのかと思いきや、まさかまさか、昔から好かれていたなんて…。主人公になかなか、それが伝わらない展開が、とってももどかしかったです…。
by さわしき- 0
多い系
漫画に多い契約の、突然御曹司と恋、結婚系。
現実にはない夢物語だから読んでしまうのでしょうけど、だいたいが、同じ内容での構成ですね。by noanoa3- 0
切なく甘い
まだ読み始めなのでなんともですが、絵のタッチもストーリー展開も良いです。
今のところ無料なので毎日飽きずに読んでますby マリモア- 0
うーん!世の中には、いろいろな、境地に立たされている人がたくさんいると思うとたいへんだなぁと思います!
by Ayaa1- 0