【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
純愛ですねー。最初から闇を感じながらの結婚でしたが、実りましたね!福岡編では波乱が起きそうな…。続きが気になります。
by hdkofng- 0
途中でのレビューです。主人公の龍一郎さん、素敵です。主人公は少しハルちゃんに固執しすぎ…?お互い何か秘密を抱えてそうなので、お互いの壁が壊れることはあるのかな…?
by Accff- 0
雨降って地固まる!
タイトルに俺様な感じがありますが、優しいストーリーです!
龍一郎さんと気持ちを通じ合うことができた澄花さん!これから幸せな生活ができるねー!って安心したのも束の間…
不安要素がたくさん出てきてハラハラですね😅
そして、今までが気を張っていたから?なのか、案外澄花さんがおっとりというか、ちょっと心配になる部分があるのがまた気になるところですね!
幸せになってほしいです♡by ぷぅーこ- 0
悪い人そうで良い人、、、
過去にそんな事が、、、
でも心が通ってよかった、、、。
わかりたいと思うことって大切!!!by ちびラスカル- 0
まだ無科分途中ですが?
ヒロインは両親を事故亡くしてこれからどうやって生活をしていくのか?お見合い相手がイケメン御曹司で
2人がどうなるか?楽しみです。by えちさ- 0
なんという始まり方(驚!)
「契約結婚」を解除する為に会いに来た長年仮の夫婦だった妻が、夫から真実を明かされたあたりから「やり直し夫婦」として、二人の愛が一気に燃え上がる様子が感動しました。好きなストーリーです。健気な妻が可愛い過ぎて、愛おしい夫の愛がまたしびれます🤗
by Yuiko.mm- 0
お気の毒さま、今日から君は俺の妻
とにかく、氷の男という異名が付く曰くありげな男性ですが、ヒロインに対してはスマートで紳士なスパダリ振りです。
昔の彼氏を忘れられない彼女ですが、それがもしかしたら彼なのかも知れないと回を追う毎に推察するが、果たしてどうなのか?
彼女自身には欲は無く、只世話になっている親戚の為に彼の提案に幾らで買って貰えるかと詰め寄る。
普段はおとなしい彼女の発言に読者の私でさえもたじたじで驚愕を覚えました。
展開が今一つ読めないのも相まって次々に読みたくなる作品だと思います。by レイ二一ハート- 0
まずは微笑ましいお話。
一気に最後まで読みました。
家族関係は、そこまで複雑にする必要あるかな?と。祖母の話しなどは不用かなと思いました。
幸せストーリーは大好きなのでよかったのですが、
その後ストーリーがも少しあればいいなと思いました。by ※ニックネームを登録- 0
真実
ハルちゃんの話から龍一郎さんもすみかちゃんに自然と惹かれてたんですね。それが、初めて会うのがハルちゃんの葬儀という残酷さが苦しいですが、ハルちゃんが自分が亡くなってしまったから、せめてもと2人を出会わせたのかもしれないし、龍一郎さんの気持ちからすみかちゃんも救われたと思うので、このまま上手くいってほしいです。
by ゆなパーク- 0
「私を買って欲しい」と亡くなった元彼の両親の為に契約結婚を持ちかけた主人公。始めて会うのに彼は知っていたような言葉。複雑な事情がありそうな様子なのに彼女の為に精一杯の事をしてくれる。彼も何か言えない事を隠していて。彼女ももう元彼と決別し自分のこれからの幸せに向かって彼と進んで行っても元彼は笑って許してくれるよ。こんなにも悩んでいるのに…
by 紫色の都忘れ- 0