無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
何か訳ありハルちゃんは旦那様?
黒の服しか着ないとはずっと引きずっているのですね。ハルちゃんも心配してそう。by Aゆかりん- 0
よくありがちなストーリー展開です。主人公と相手役の男性にもう少しキャラクター性が欲しいかなと思いました。
by ぶぅーたん- 0
トロトロの溺愛
ミステリアスなハイスペックなイケメンから、トロトロに溺愛されるのはたまりませんね。これからの話もミステリアスに期待できそう。
by ミチコさんさん- 0
絵が好き
絵が好みだったので、まだすこしですな無料分を読み始めています。これからどーな展開になっていくのか、楽しみです♪
by ラブ物大好き- 0
不幸な身売りの女性って感じかな。もらってくれるイケメンも訳ありというか、当時の関係者っぽさありあり。無料分だけで話が見えてきそうです。
by 匿名パンダさん- 0
タイトルからは想像できない
最終話まで読みました。
タイトルからは想像できないような、色んなことが沢山盛り込まれたストーリーでした。
春樹くんの存在が主人公の2人にとってとても大きくて、優しくて切ない、心に残る最終話でした。by ミルクココアさん- 0
タイトルと違い、内容重い?
タイトルの軽いコミカルな感じと違って、内容結構暗そうです。
事故で両親を亡くし天涯孤独の澄花、丸山夫妻とハルが澄花の心を癒してくれる。
ハルと両思いになれたと喜んだのに、病で亡くなってしまう。
お世話になってるハルの両親の丸山夫妻の為、結婚する事にしますが・・・
結婚相手の龍一郎、謎が多い。何故澄花の事を色々知っているのか、
愛さなくて良くって側に居るだけで良いと言う発言の真意は?
無料分10話まで読みましたが、まだ複雑になりそう。
60話で完結してるし、無料チャージ分を読み進める予定です。by commonlilac- 0
無料分40話まで。初恋の恋人を亡くした後喪に服す様に過ごしていたヒロインはお金のために結婚しますが、彼女を溺愛する旦那様は彼女を以前から知っていた様子、またなぜ彼女の愛を拒否しているのかしばらく謎でしたね。彼の過去が分かり2人が寄り添えて幸せな毎日を、と思ったところでこれからまた一波乱ある様子。続きが気になります。
by Cmnt- 0
主人公がな〜
主人公がもうちょい可愛げがあってほしいな…見た目も中身も…無料話分は読もうかと思うけど課金してまでは読まないです。
by マヨ唐大好き- 0
ストーリーはよくあるマンガの定番ですが、イラストがキレイなので読んでみました。まだ無料分か何話か残ってますが、他にはない展開を期待して…
by トミィ〜- 0