【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
お互いが
大切な人を亡くして未来を歩けなくなりそうな時
巡り合い 気持ちを共有しながら乗り越えて
心の中に思い続けていく。大切な人が繋いで
くれた縁だったのかな?by ジョージーズ- 0
無料分まで読み終わりました
初恋の人の為に喪に伏すって結婚してもないし血縁者でもないし重すぎる女だなぁという感じ
お金欲しさに契約結婚してヒーローに当たる典型的なエゴイストにしか感じなかったby luchi- 0
どうしてそんなに尽くしてくれるのか読めば読むほど気になります。ハルさんに関係があるか知りたいので無料が終わっても読み続けると思います。
by トランポリンリン- 0
毎日喪にふくすように生きてきたヒロインだけど、龍一郎と出会い二人は変わっていき、そして二人は実はハルくんで繋がっていた…というお話でした。二人の子供の名前も素敵でした。
by 匿名ですが- 0
強烈なタイトル
タイトルそのままのストーリーだけど、登場人物が繊細で、試練を乗り越えていく。感情的になったり、諦めたり、でも近づきたくて…
続きが気になって、読みなる漫画です。
一気読み、おすすめ!by あーあーにー- 0
契約結婚
よくある契約結婚、政略結婚などなど、実際あるのかなぁ?でも出会いはそうでもお互い好きになれたらいいよね。
by ハート大好き- 0
絵が綺麗です。
育ての親の借金のため好きでもない人と結婚する。漫画ではよくある話ですが今後となような展開になるのか楽しみです。by 特・匿名- 0
結婚から始まる恋?
お互いの交換条件で結婚した2人。
でも、一緒に暮らすうちに情は移るよね。想っていた人はこの世に居ないから、記憶だけ綺麗なまま。罪悪感は分かるけど、前に進んでも怒らないと思うよ。by 雨女3号- 0
謎だらけの愛情が気になる
春樹が亡くなり喪に服す毎日の澄香を妻にと契約を持ち込む龍一郎。
恩人夫妻を救いたくて承諾するも惹かれていく澄香。
なぜ、澄香を知ってるのか。
なぜ、愛を求めないと言うのか。
これから核心に迫りそうなのに、毎日無料が終わってしまい、課金するか考え中!
気になる、気になる。by まぁわんわん- 0
タイトルからして、傲慢なオレ様男がお相手かと思いきや、穏やかででもどこか陰のある男性
でも、とても甘いですー
いい意味で裏切られた(笑)
ポイント貯まったら購入して続き読みます!by べにり- 0