【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
龍一郎さんは真っ直ぐで素敵な方ですが、
謎がいっぱい!!
2人の関係がこの先どのように変わっていくのか
続きが気になります。by きぃーちゃんです- 0
泣ける
何度も泣けてくる場面があります(涙)。
2人の新婚生活は穏やかでうらやましいなぁ。
今、博多での生活が始まったところです。イタリア人兄妹がちょっかいかけてきました…2人の仲がどうこうはならないと安心してますが、振り回されるんだろうなぁ。by わいゆぅ- 0
ハルちゃんが繋いでくれたお二人、、
最初は、悲しみの出会いだったのが
2人の心にはいつもハルちゃんがいて
それでも、いつしかお互いに惚れ込んで
ハルちゃんが好きな2人だからこそ
結ばれるのも時間の問題だったのかなぁ、、♡
家族愛を知らずに育ったけれど
夫婦になる事に、、家族になる事に、、
周りの愛情にも気付き
小春ちゃんも誕生するという
何とも素敵なストーリー
涙が止まりませんでした!!
葛城家に幸あれ!!by にゃあぁぁぁあ- 0
意外な物語の展開へ
無料版だけ読みました。実は死んだ恋人と友達だった彼。なんだかんだ2人がうまくいきよかったです。これから機会があれば続きは読みたいと思います
by ゆりえっち- 0
二人のピュアな
思いがたまらない!謎解きみたいで気になって〰️。亡くなった彼も彼女の幸せ願ってたはずです。こんなに思われるなんて…ステキなお話😊
by keyraed- 0
お気の毒さま。の意味がわからなくてこれってどういうことなのかしら、と思ったのと、絵柄の良さに目を引かれて購入し始めました。
とても心が震えるお話です。
自分わかってもらったと思う主人公と、好きなことを伝えられない二人の心と。
まずは読んでみてください。絶対ハマりますよ。by ディティクティブ- 0
好きの表現が不器用な龍一郎さんだけど、何処か憎めないから澄香ちゃんは少しでも龍一郎さんの事を知りたいと思うんだろうなと思ってしまいます。
by まあ☆。- 0
優しい時間
好きな人と、好きな人の家族を守るために金で買ってもらった結婚だったけど、龍一郎さんがとてつもなくいい人で、気づいたら好きになってたすみか。
龍一郎さんの優しさがとても温かくキュンとする作品です。by なみ7390- 0
無料購読分から読み始めました。最初は亡くした恋人の話で暗いトーンのストーリーかと思いましたがハッピーエンドまで課金して読んじゃいました!
by aaaaa55555- 0
2人の結婚生活がスタートしましたが、龍一郎さんとかすみちゃんの間には過去に何かありそうな気配
続きがとても気になります!by ななりんぐ- 0