【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
無料からはいりました。読みごたえ最高です。普通にこんなにハイスペックな人を旦那にできて溺愛されたらそれで幸せ
by みなか- 0
ハルちゃんが縁
澄花と龍一郎はハルちゃんの実家の家業を助ける為に結婚しました。龍一郎は澄花の存在を高校のときから聞いていました、澄花は次第に彼を意識するようになります。そして彼の出自の問題解決の為に、ギリシャまで飛ぶなんて、すごい行動力でしょう。
by てるくま- 0
何と…
何と、龍さんと春さんが親友だったなんて。あまりに非現実で冷めてしまった。
最初の頃のワクワク感がなくなっちゃいました。by わらひ餅- 0
19話まで読みました
春樹の葬儀に来ていたのに春樹の両親は葛城のことを知らなかったのかな?というのを、葛城が澄香との結婚の挨拶の場面で疑問に感じました。
これから葛城の過去がいろいろ分かっていくのだろうと期待しています。by ばけがく屋- 0
続きが気になる!
豪邸?別荘で幸せな同棲が始まるーってわくわくしたけど
まだ亡くなった彼に未練が残ってるんだ…ってなる。
愛されるだけって不安になるのかな~by ゆのhi-sa- 0
こういう人
本当…弱い…ついつい気になっちゃうし…ドキドキしちゃう。。すごい気持ちがわかって…読み進めてしまいました!!
by さゆり1106- 0
毎日チャージ分の40話まで読みました。
次の展開がどうなるのか気になりますが、40話の流れで嫌な予感もあるのでまだ関係が危なくなる前のこのままの印象でよいのかと思考が巡ります。by かたはさ- 0
彼女の気持ち
いつになったら、亡くなったハルちゃんのことを旦那さんに言うんだろうと思っていた。早く言わないと、小さなズレが大きなズレになってしまうのに。そうなりそうな展開に心配しながら、惹き込まれて読んでます。
by おじょとい- 0
最初はどんな夫婦関係になるんだろうと思っていましたが、
澄花が葛城さんに寄り添ううちに
葛城さんの思いもしれて、本当の夫婦になっていく過程がとても素敵でした。
お互いを思いやれるって素敵ですね。by mitts- 0
かわいいんだけど
よくありがちなストーリーなのは否めない…でも絵がきれいだし、溺愛されるのは微笑ましいのでヨシかな、という感じです。他の方のレビューで読んだ通り、いくらで買ってくれますか?に何様と思ったのも確か…彼女が素敵かどうかはわかりませんが、こんなことを言われても引かない彼の人間性が凄い。私だったらドン引き。
by にゃん太郎衛門- 0