【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(13ページ目)
暗いお話?
すごく好きな人とやっと幸せになれると思った矢先に、彼が亡くなってしまうという重い展開。そして気の進まない結婚。可哀想なヒロインがだんだんと旦那様に惹かれていくところがグッときました。でも、重いのでもう少しハッピーなお話の方が読みやすいです。、
by かほきゅん- 0
分かりにくい...
龍一郎さんのおばあさんとのストーリーがなかなか理解できなかったけど、、あそうゆうことか!って後になったわかりました
少し分かりにくく感じましたby あんみつのたれ- 0
ドキドキ
思いがけない結婚だったけど
なぜか相手は色々知っているから
何で何で?と次から次へと読みたくなる!
ドキドキ止まらない!by なみえだいすき- 0
無料分読み終わり、課金して最後まで読みました。どうなるのかと思ったけど、ギリシャまで行って丸くおさまったのでよかったです。最後も赤ちゃん産まれてハッピーエンドで終わってよかったです。
by ミニたま- 0
お似合いの2人❤️
いろいろな障害、アクシデントを乗り越えてやっと気持ちを通じ合えた2人❤️
2人でイチャイチャしている姿は癒されます。
まだこれから何かありそうな感じ💦
きっとハッピーエンドは間違いないだろけどどんなことが起こっても2人で乗り越えてね😊by つぶあん好き- 0
葛城龍一郎さんの過去かぁ…はるちゃんと友人だったなんて、驚きですね。そんなことを聞いて、どう感じるのだろう?
by はなにら- 0
再配信
前に読んでて、無料配信終了で、どうなるのかドキドキでした
再開したのですね
澄香の幸せを見届けたいですby Yん- 0
良い
展開良いと思います。主人公は、好きだったはるくんが亡くなってしまう。困ったときに自分と結婚したいと言う人が現れて一緒になるんですが、その人が本当ははるくんの友達だったというストーリー。まだ無料分途中なのでこれからもうちょっとこのまま読みたいです。
by _IBU_- 0
思ったのと違ってた
過去に何かあったからの訳のわからない行動をとっているのだろうとは思っていましたが ハルくんの知り合いだったなんて
これから どういう展開になるのか楽しみですねby うさあんよ- 0
シンデレラストーリーだけど
ちょっとめずらしい感じで、面白かったし、ミステリアスな部分が、気になって、色々明らかになっていくのが、楽しかった…今後も楽しみ
by ぽこりんるん- 0