無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
理由を知りたい
強引だけど理由があってのことだろうと思うけど‥こんなに愛されたらいたか絶対好きになっちゃうだろうなぁ。
by しゃとくん-
溺愛ものになるのかな?
まだ13話です。これから色々進展したり謎がとけたりするのかな?ってところです。まだ二人のキャラが謎なので続きが気になります。
by 2-2-
ちょっと悲しい
主人公!もっと自分を大切にして。亡くなった人を大切に想って。なのかもしれないけれど、暗い。生を生きている自分に意識を向けて欲しい。
by Fleetwoods-
そうね
不幸体質なひとの自暴自棄による気の迷いからはじまっていく。
無料話数が多かったので、てをだしてみたが、途中で断念した。by るんるんラボ-
お気の毒さま。の意味がわからなくてこれってどういうことなのかしら、と思ったのと、絵柄の良さに目を引かれて購入し始めました。
とても心が震えるお話です。
自分わかってもらったと思う主人公と、好きなことを伝えられない二人の心と。
まずは読んでみてください。絶対ハマりますよ。by ディティクティブ-
絵は綺麗です、、が、なんか現実味がない深いようで深くない漫画かなって思ってしまいました。
細かい感情をもっと表現して欲しいですby いちごママちゃん-
私の服にもビールかけてください
この話 途中まで読んでたのを思いだしました
核心部分がわからずにこの先楽しく読ませていただきます
幸せになるといいなby 転職活動中-
ヒロイン可愛いかな...
まだ無料分だけしか読んでないけど、ヒロインの魅力がまだイマイチわからない... これから可愛くなるのかな
by 赤寄りのピンク-
こんな展開ある
あまりにも話の展開が予想外すぎて、どうなのかわからないし先が気になるし読みたいな思ってしまうのですが、ゆっくり読みたいな思っています。
by smile191919-
どうしようか
35話まで読みました。
一波乱終わって、二波乱目に入りそうな感じだけど、続きはどうしようかなぁ。
課金してまで読む魅力がないように思う。
まあ、ポイントに余裕が出来たら…かな。by のりこん-