これから
まだ無料分しか読んでませんが、気になる!深く愛した相手が死んでしまったら、やっぱり立ち直れず、新しい恋もできないものなのかな
気になって。
タイトルが良いでふすよね、読みたくなってしまいます。絵もキレイですし、ストーリーもよさそう。これでついつい読み進んでしまうのです。もう少し無料があると、有難いです。
絵も好きで読みやすい‼︎
ちょっとひねりのあるシンデレラストーリでこれからの展開がとてもきになります‼︎by 匿名希望- 0
イケメン副社長に突然結婚を申し込まれて
相手の事を何も知らずに結婚する…。
よくある設定ですが、主人公が綺麗なのと
何故相手が主人公の事を知っているのか気になるので、続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
2人にそれぞれの謎があり読み進めるのが楽しみな作品です。悲しみを抱えながら少しづつ愛情をつけて乗り越えていくのかな。
2人とも暗い過去を持った者のようですが、お互いにきちんと愛し合えるようになって、最終的にはハッピーエンドになれば、いいな〜。
by やまひろぽん- 0
……いい!!タイトル気になって無料立ち読み読みました。どうしてこの2人がこうなったのか、過去に何があるのか、とても気になります!!
絵がきれい
絵が好きな感じだったので、とりあえず無料配信分だけ読みました。シンデレラストーリーが多いけど、これは他とはちょっと違う展開なのかと購入検討中です。
いわく付きの始まりが続きを読みたくさせて、結局買っちゃいました。
お金で始まる愛もありだなって思ってしまうけど。相手がイケメンだからありな話by イケメン最高- 0
早く続きが読みたいですーーー!!
愛される女性って幸せですよね!
こーゆー始まり方もいいなと思ったらキュンキュンしてますby 匿名希望- 0