無料分だけ読ませて頂きました。まだ色々気になる事がたくさんありますが、面白いです。とにかく絵が綺麗。すみかさんの雰囲気?好きです。そして後輩のタマちゃんいい子で可愛すぎますね(笑)これからどういう展開になるのか楽しみです!
ミステリチックなラブストーリー
物語の前半は、
切なくて辛い感じですが、
少しずつ二人の秘密が明らかになり、
心通わせていきます。
とは言え彼は初恋を拗らせてるので、
なかなかうまく進まない!!
そこがヤキモキしながらも
読むのがやめられません!by sacchy_s- 0
もっと読みたい
無料版しか読んでなくて、すごく気になるとこで終わっちゃったから、超気になる。魔女だなんて、酷い名前付けなくったっていいのに!
絵は可愛い
三話以降が少し気になるけど、購入まではしないかな。絵は可愛いしおしゃれな感じで読みやすい。もう少し無料分があればなぁ。
良い!
ただのいちゃいちゃストーリーじゃなくて深い理由と意味深な過去がある感じが韓流ドラマを見てるみたいな気分になりました。
次の展開が楽しみでついつい読みふけってしまう作品です。by 匿名希望- 0
レビューとかを見て気になって読んで見ました〜。
まだ初めの方で途中なのですがおもしろいです。続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
気になり
試し読みだけと思って読み始めて、ハマってしまいました。
色んな謎がありすぎて、この先どう回収するのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
無料分の2話しか読んでないけど、謎だらけの始まり方で、これからの展開が楽しみです。亡くなったハルちゃんが話にどう絡んでくるのか、初対面なのにヒロインを知っているかのような次期社長は一体何者なのか。
絵がキレイ
原作を読んでから漫画にきました。
まず、絵がキレイ。とりあえず、最初の無料分では先の展開が読めません。どう表現されるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
題名に惹かれて
題名に惹かれて、6話まで読みました。今の所、どこが「お気の毒様」なのか解りません。この後明かされるのかな?