無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
作者指名買いで一気に読んじゃいました!澄花と龍一郎さんハルちゃんとの繋がりがわかったとこまでで。。早く続きが読みたい!!
まだ無料分だけしか読んでません。でも主人公の闇がある感じもめっちゃ気になるし…これから始まりそうな副社長との関係が気になる‼︎
by だんちゃん♡- 0
タイトルだけで、面白そうなので、読み始めたら止まらなくなり、どんどん読んじゃいました!無料分がもっともっとほしいです!
キレイです。
絵がとても綺麗です。(他のサイトで読みました。すみません。) ストーリーもストレートに来るのではなく、捻りがありミステリアスな感じに仕上がっています。謎深い主人公のお2人。ハッピーエンドだと思うのですが、スムーズに行くかな? 行って欲しいです。
by May510- 0
絵もキレイでストーリーも面白くって、あっという間に読んでしまいます。作家さん買いしてやはり正解でした!
最高
最高に面白い展開です!!!
絵もとっても綺麗で面白いです!!、
みなさまにもぜひ面白いのでオススメします!!、by 匿名希望- 0
クチコミも多くて気になっていたので試し読みをしました。面白いし、絵も好きなのでどんどん読み進めたくなりました。
絵が綺麗
内容も気になり出してとまりません。
そして、絵がとても綺麗でついついみとれてしまいます。早く続きがみたいです。by cowbell- 0
無料分が2話しかなく、短すぎで。先を読むには、かなり迷います。まあ2話ともスラスラ読めましたが、、シンデレラストーリーなのかな。
よくある王道のストーリー!?とも思いましたが、面白い。好きですね
先が読めなくて気になります。絵も素敵ですby 匿名希望- 0