無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
初めの出会いはどうあれ収まる所に収まったって感じ。もう誰も邪魔しないであげて。
by じんひょん-
まさかハルちゃんの?
両親が事故で亡くなり、
励ましてくれていた最愛の人も亡くなる…
落ち込んでいたヒロイン。
そこへ、自分が欲しいと言う人が現れ
いくらで、買ってくれますか?と言うヒロイン。
自分を買ってもらった資金は
最愛のハルちゃんのご両親を支援するため。
でも、その結婚相手は
ハルちゃんの親友だったという。
でも、ヒロインはそれを知らず、
龍一郎さんを好きになり
でも、ハルちゃんも忘れれない。。。
気持ちが揺れ動き罪悪感に潰されそうになっている。
まだまだ、気になる気になる。。。by ballerinato-
自分の周りにいるひとがみんな亡くなってしまうのは悲しすぎます!展開は漫画らしいですが、なんだか読んでしまいます。
by あきゆろ-
面白いですよね。
無料イッキ読みしました。
早く無料再開されないかなと思いつつ、
とりあえず継続購入を我慢してます。by Bruce willis-
イケメンがたくさん出てくるマンガで、とてもワクワクします!
出てくる女性もみんなかわいいし、見てて幸せになります
悲しい設定でもあるけど、これからがとっても楽しみな作品ですby モンチッチッチ-
守られてる
最初はなんて酷い出会い方なのか。主人公の不幸感が半端なかったけど、それをささえる?彼の優しさに気づいていくところ、お互いの距離が近づいていく感じがいい!
by NKYK-
タイトルよりも
タイトルみると、強引な人出てくるのかなと思うんだけど、さいご、善人しかいなくなります。タイトルやや盛り過ぎてない?てくらい。
by のうか-
気になります
まだ途中ですが、続きが気になります。
絵がきれいでおもしろい。
どんな秘密が隠されているのだろうと気になります。by ちひろ1300-
はるちゃんの表情が好きです。すごくいいです。はるちゃんの存在があって2人がいきてくる感じ。この2人には幸せになって欲しい。
by グリーちゃん-
悲しいお話からはじまるけどびっくりな展開に。真実を知りたくてはまりました。楽しみにしています。やたら、お姫様抱っこが多いから?ってなるけどはるちゃんの顔の雰囲気とかめっちゃ好きです。
by 桃龍さん-