みんなのレビューと感想「「奪うよ?」強引エリートの本気求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの気持ちがわかりやすい

絵は好きです。話数が少なくてちょっとものたりなさそうだけど、試し読みだけでちょっと惹かれます。絵もきれいです。

ちょっと物足りなかったけどハピエンで終わりよかった。
    しかし何なんでしょうね?遠恋してるのに浮気するお約束。
    実際ある話だから腹が立つ。

by ys28k04

短いですが

話は短いのでポンポンと進んで終わりますが、個人的に作家さんがお気に入りなので楽しかったです!
    女の子がかわいすぎます。

たしかに強引な言い方で主人公を戸惑わせるけど、彼は最初だけで途中からはやさしくて紳士な点も。その強引さが引き込まれる魅力。

ある

遠距離で浮気はあるあるなので気になりますが、切ない部分も…。でも、きっと読んでしまうそんな作品では無いでしょうか。

^_^

超スーパー王道のストーリー展開なのでさすがに星減らしました笑
    どきどきハラハラ展開一切なし!今のトレンドですね。

きゅんきゅんしちゃいます。近くに自分を見てくれている人がいるっていいなぁ。めちゃくちゃ思われたい今日この頃です。

ヒロインがコロコロ表情が変わってみてて可愛い。
    長門先輩なんてイケメンなの。魅力的だなとバンバン伝わってくる。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

可愛いお話でした!作家さんが好きなので読み始めましたが、一気にポチっちゃいました。それにしても、大学から付き合ってるのに元カレが最悪過ぎて。今カレが猛プッシュしてくれて本当に良かったですね。