みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヤバイ

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったしこんな感じのは初めてだったけど二人の関係性や展開がこれからどんな風になって行くのか気になって一気に読んでしまいましたよ

by moayumu

良くんとの展開が早すぎて-1でしたが、

お義父さんとのエッチは艶かしくて最高でした!

良くん、弱々しいし、頼りなくて、
    しかも知らない間に最後金髪の女性とエッチしてたし、良くんが微妙でした!笑

もう少しそこの描写を書いてもらえてたら、☆5でした!

ちょっと義理のお父さんっていう設定には感情移入ができなくなってしまうのですが、それでも好きな話です。

すごい

またみてしまったわ!こんな感じの内容のマンガめっちゃすきなんやけど、実際にないから余計にドキドキする、

エロい

とてもエロくて読んでいて楽しいです。一家みんないい人みたいで、読み進めるのが楽しみです。女の子が純粋だけど嫌じゃない感じてです。

ダンディな義父(笑)

結婚前の義父のブライダルチェックといい酔って息子と間違えてしちゃうあたりが亜美が無防備すぎて(笑) しかし義父がミステリアスで素敵♥

えろいですー
    よくAVとかでみるような、設定かな?と、
    ぉもいますが、
    マンガならではな感じもあっていいとおもいます

普通成人しててあれが検査だって思うのだとしたら相当の天然か…それ以上だよ笑

まぁ、え〇漫画なんてそんなもんだとは思うけどw

まあ本人嫌がってないんでいいか、ってことにして。やりたい放題の内容はいいけど、義父がちょっと気持ち悪い。思いっきりキモオヤジなら、それはそれでよくあるけど、微妙に気持ち悪い笑

思わず一気読み。。。

お義父さんがイケオジ過ぎて尊い!!!
    CVは井上和彦さんを勝手に想像。。。
    良くんより絶対にお似合いだと思う!
    広告で流れてきて読み始めたんだけど大当たりだったわ。
    最後はハッピーエンドで良かった!