みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ここまで男に対してイライラしたことないです。
それくらいとてもイライラしながらみました。
どこまでこいつはクズなんだよby 匿名希望- 0
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしてしまいました。続きが気になります。先輩にもてあそばれてる気もしますが、優しさも感じます。
by キティとマイメロ- 0
少し読み進めただけではどういう展開になっていくのかさっぱり予想がつかず続きが楽しみな感じ
こういう男っているよなあby 匿名希望- 0
無知女と勘違い男の兼ね合い
自分が知らないだけで、こういう馬鹿2人っているんだろうなぁと思う
男が最低なのはもちろんですが、それ以上に主人公の女の子が頭がお花畑すぎてイライラしました。そんなんだから悪い男になめられて好き勝手されるんだよ!って。もっと自分を大事にしないと。最初の飲み会の時にヤバい男ってわかったんだから距離おくなり、バイト仲間に相談するなりしないと。
by ☆ciel☆- 2
なんか
なんか男の人が気持ち悪い。こういう男の人に都合の良い女になってはいけないんだなって考えさせられます。
無理すぎます。by 匿名希望- 0
うーわー、気持ち悪い、ってのが率直な感想です。
この手の話って、ダメって分かっててもどうしても最初の優しい彼に戻ってくれる、って信じてズルズル行ってしまうケースが多いけど、この男は最初からクズ。どこに惹かれたのか分からない。何でいいようにされてしまったの?
主人公も世間知らずっぽかったし、それを相談出来る人もいなかったのかなー?
いずれにしても胸くその悪い話で、3話でやめます。by 匿名希望- 1
どちらも、、
男が頭弱いお猿さんなのはよくわかるんですが、主人公よ女の子も結構ヤバいレベルの人間じゃね、、、?なんて思ったのは内緒笑
by おしんころ- 1
クズ男過ぎて読んでてイライラしました。
モラハラってこうやって少ずつ洗脳されて行くんだな〜。って知りました!by 匿名希望- 0
タイトルのような、まだセ○レにもなってないし、モラ○ラもされてないところまでしか読んでませんが、主人公の女のコ、ウブすぎるのか色々モヤモヤしました。
この時点で、この先タイトルのようなことになってくのもわかる気がする。by 匿名希望- 0