みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんで。。

なんでこうなるんでしょうか?
    主人公の女の子も、クセ強いし、
    男はもっとぶっ飛んでる思考が。。
    どっちもどっちに思てしまいました

先輩

絵柄も読みやすくてスラスラ進め、気がついたらどんどん読み進めていました。先輩のモラハラは好きな人だったら少し嬉しいかもしれません

うおお、、まだ最初しか読んでないのですがモラハラ男の感じが気持ち悪い。経験者だからこそうわああわかりみが深い、、とぞくっとしてきます

こんなクソ男捨ててしまえーーーなんか主人公もなんでもっとはっきり言えないのって思ってしまう、、、!!

きゅうぅん…にとにかく笑わせてもらった。
    ホテル~のくだりがとにかく先輩がキモすぎて話が頭に入ってこなかったです笑

モラハラ怖い、、

私はモラハラの経験はないですが、すごくリアルで好きだったら主人公のようにずるずると関係を続けてしまうだろうなぁと怖くなりました。
    面白かったです!

この男最悪過ぎて大嫌いです!でもリアルにいる感じだし(笑)漫画なので制裁与えてほしいです。好きの気持ちわかってて女の子かわいそう

これをみて客観的になろう

こういうモラハラ男は本当に多い!!でも恋してるとそういう酷い男にまんまと振り回される女性も多いのも事実、、、これを読んでモラハラ男を見分ける客観的な力を持たねばならない、特に若い女の子!
    「なんでこんな酷いのにまだこの男に付き合うの!?」と毎回思うけど、恋は盲目なんだな、、、と同時に思う。

最初は女の子の方が被害者なかんじがしましたが、男も女もどっちもどっちでしたね。
    本当にこんな男の人がいると思うとイライラしますね。

怖いけど面白い!

先輩が人の弱みや、人の良さに巧みにつけこんでいるのが怖かった。主人公の迷いもよくわかるし、リアルで面白く、どんどん先の展開を知りたいと思った。