みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツライ
本当に思いやりのない、ずるがしこい男。いると思う。最低だ…。読んでてツライけど、恋してしまう気持ちもわかる。
タイトルで付き合わないというのがわかるのもツライ。by パン大好き子-
テーマがテーマなだけになかなか読んでてしんどかったです…。たぶんこれは作者さんの問題ではなくそういうテーマだからやむを得ないとは思いつつ… つらい。笑
法律学部にいそうなやつではある。
しかし最初っから主人公はアホ丸出しです。見せブラなはないわ。
ちょろい女に成り下り過ぎでしょ。
自分を守る、リスクを考える。大事な事でしょ。
支配される気まんまんな主人公はドMなんではないでしょうか。頭が弱く見えて、安い女、意志の弱い女に見える、周りの人皆んなからそう思われる雰囲気でこりゃー全然ダメだと思う。擁護出来ない。by ありの732-
じ
じゅんすいな感じですごくドキドキするマンガ。ひきつっき感じでほしいね。忘れてたなにかをおもいだけ。かぬ?
モラハラ男
モラハラ男の出てくる漫画がもっと世に溢れてほしい。自分を客観的に見れるチャンスが増えるから。
「男が悪いが、女もおかしい」。はい、確かにそうです。でも、人を好きになるときっていつもそう理性的ではいられないから。by しろした-
もう最初っから
最低なオトコで笑う( ´∀`)こんなのに、こんなのに、なぜひっかかるの!?オレ最低だよアピールをどんどんやってくれてるのに。。。なぜ気付かぬのか。
ハマるなぁ
なんだろう、この人の絵、どれもハマっちゃう。
素朴な絵なんだけれど。。
内容も面白い。
きっと私が知らないだけで沢山こう言う人いるんだろうなby 匿名希望-
私はこういう男の人に遭遇したことがないのですが、若い女の子は是非読んで、こんな人がいるということを知ってほしいと思います。
なかなか面白い
絵は単純な絵だけど、心情が伝わってきます。他のサイトでも見たけど、ストーリーがよくてけっこう好きな漫画家さんです。
by たばたしき-
少しずつ
最初は、可愛いて感じな話しだったけど
だんだん、モラハラ要素がでてきて
ドキドキワクワクで、読んでしまいました。
描写は、可愛いらしかったです。by 匿名希望-