みんなのレビューと感想「かご女(め)の唄~祝福されない妊婦の哀歌~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も淡白で1話しか読んでいませんが、いまいち読んでみたい気持ちにはなりませんでした。とにかく面白さがない。

誰しも思う「自分は大丈夫」って

この漫画を読んでると、
    「自分は大丈夫!」「なんとかなる!」とか軽んじてるとこうなるよってのがわかるなぁ
    そして最悪の場合主人公みたいになる。
    これ実話でしょ?
    その時よければあとはいいや!なんてやってるとこうなるのよ。
    そしてその後の行動はどつやっても逃げられなかった!なんて言えるような状況じゃない。ザルのような監視下だったしなんでもできたよね。
    今更こんなこと言っても遅いんだろうけど。
    生命を愚弄しちゃいけない。

これは実話を元にした話なんですかね?同意書の偽造って罪に問われないの!?絵が適当なとこがちょこちょこあってイマイチ内容が入ってこないです。

by 123789

すごくイライラする漫画、このタイミングだったら絶対逃げられるのに逃げようとしない主人公。本当に産みたかったのか疑問

by 6707

そもそも道徳心に欠ける話だが、彼氏の母親最低。子を持つ母とは思えない。でも、子を持つ母だからこそ、残酷な事が出来るのかも。

みんな我が強い

学生の身分でって言いまくってるのに我が強い主人公
    あと絵が下手で誰が学生なのか親なのかわかりずらいなぁ

無料購読したけど、何かよくわからない作品。
    ダラダラと話が進み、これからどうするのかと彼氏と話しても彼氏がヘタレでどうしようもない。
    ポイント使っての購読はないかな。

タイトル怖い

なんだか絵もいまいちだし、こんな話あるよー怖いでしょ!みたいな感じが嫌…
    大学生なんだからそうなる前に何とか自分を守ってよ。主人公も幼いよ。
    命なんだから、、見てて腹が立ってしまいました。

長い‥

引っ張りかたが上手いですね。主人公の執念が凄かったので、復讐していく展開を期待し、31話(現時点の最後)まで読みましたが、相手の男許さない~、相手の親許さない~、赤ちゃんごめんなさい~、で。終わりました。今後は題名見て購入考えます。訴える、対決、とかなら買う。

あーあ

なんだか悲しくなっちゃいます。妊娠したから結婚してくれとか詰め寄るのもいかがなものかと思うけど、彼氏と彼氏のお母さんって何なの?
    こういう命の重みをわからない人達が親子やってることに胸糞悪い。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件