みんなのレビューと感想「かご女(め)の唄~祝福されない妊婦の哀歌~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イライラ
この相手もすっごい腹立つ胸糞家族。
彼氏もその母親もくそ
でもこの女も何?助け求めれない?
何だまってるの?逃げれない?
ただただ読んでてイライライライラ
もう読みませんby りぃーーーー- 1
興味本位で読みました。
残念ながら絵があまり上手とは思えませんでした。
主人公の心理描写なのかもしれないがコマが長い。by 勇者 ああああ- 0
イライラ
すごくイライラさせる漫画
毎回この漫画の広告が出るだけで気分が悪くなるなって思います
インスタで見ているので課金ない程度に読んでいますが、お金出してこんなイライラするのは読みたくないby 匿名希望- 2
話がよくわからない…無駄なコマが多いのかな?
続きを読みたいとは思わなかったから内容はあまりわからない…by 匿名希望- 0
無料お試しで読ませていただきました。
この主人公は妊娠したくなかったのかな…
そんな感じでスタートしていくみたいですが。。。
どういうストーリー展開になるんだろうか。by 匿名希望- 0
絵はシンプルだけど、逆にそれが味になって読みやすかったです。無料で1話分だけ読んだのでストーリーはいまいち掴めませんが機会があれば購入したいかも。
インスタでたまに読んでますが、、とにかく主人公にイライラ。相手の男はもちろんクズ(母親の言いなり)として、お腹の子を私が守るってよりも、誰か助けて!何で誰も助けてくれないの!?だけでストーリーが進んでいきます。。
ポイントはここに使いたくないかな、、by 匿名希望- 2
作者様の実話とのこと。
本来であればやむを得ない理由があり中絶した人はまず赤ちゃんへの罪悪感で埋め尽くされると思うのですが、最初から最後まで自分が一番可哀想な主人公。
それどころかほぼ赤ちゃんに対する申し訳ない気持ちの描写はありません。
逃げることも抵抗することもしないまま手術を受けたのは自分の癖に、すべて周りの人間のせい。
作者様のTwitterも拝見しましたが、酷評も全て悪口と捉えられているようで「ああ、ずっとこんな風に生きてきたんだな」と思いました。
とりあえず性欲に負けて避妊しなかったことを一生後悔してください。
恥ずべきことだと思ってください。by 匿名希望- 42
こんな病院ありえない
無理矢理中絶させようとする彼氏実家はまだわかる。
でも本人が了承してないのに中絶なんて絶対できないし、主人公は中絶はしませんと一言いえば済むはず。
病院側も言えばこんなことするはずない。主人公にもモヤモヤするby 匿名希望- 4
もっと
なんでこういう子供が妊娠するような事するんだよって思う
もっとちゃんと教育しないと!って思うのはBBAなのかな?
小さな命をもっと大切にby 匿名希望- 2