みんなのレビューと感想「かご女(め)の唄~祝福されない妊婦の哀歌~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公にイライラ
学生カップルが妊娠してしまうのですが、とにかく主人公にイライラ…。彼氏や彼氏の母だけ悪者で自分は被害者!って描写が疑問です。合意での性行だったのでは?
うーん、随分と幼稚だし全然逃げれる環境だと思うけどなぁ。病院で何故何も言わない?何故逃げない?何故電話をしない?この彼氏と母親の何処が怖いんだろう
まだ途中ですが、話がなかなか進まず長いです。のくせ枚数が短く意味がわかりません。表紙にはワクワクしたのに、残念です。
by ニョコ。- 0
ヤバかった!てかそんなに妊娠したのにおろすことがそんな感じってやんな闇だゎー!てか男側の両親がやばの極み!
いやいやいや。
ありえないでしょ!相手の男の子家族全員ありえないけど、主人公自身ももう少しどうにかできたのでは?もう、犯罪の域だし。
まだ無料試し読みだけですが多分このあと妊婦が地獄を観る展開なのでしょう。苦労するのは女なのになぜ避妊しない❓ピルを飲みゴムを使え!他にも方法はある!もう少し考えようよ。。簡単なことだよ。
ホラー系なのかと思ったらまさかの妊婦ものでした。内容も、ちょっと胸糞悪過ぎて先に進むことはやめました。
これは酷い
救いどころがない話です。
妊娠というのは、本来どんな形であれ喜ばしいことです。
それを妊婦の立場になることなく、自分の都合の良いように強引にことを進める登場人物には、もう地獄へ堕ちろという気持ちしかないです。by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
学生の身分とはいえ妊娠出来て
羨ましいです。
私は不妊症なので。
この続きで彼氏の母親が
どんな風になるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵は可愛かったのですが、今まで読んだ漫画の中で一番駄作だと思います。ポイントと時間の無駄でした。。。