みんなのレビューと感想「平凡なOLがHにハマりました。」(ネタバレ非表示)

どうだろう
普通に恋愛したら良いのにと思ってしまう、、、
これを読んで変な気を起こす人が増えないことを願いますby じんゆうママ-
電車
事件は絶対に許せないですよ。酷い。もう一生忘れられないことになるかもしれません。体と心の傷を負うことになりかねません。
by 職場の上司-
面白くない
何となく進行が遅い上に、こんな人本当にいます? いてもごくわずかな人だと思います
全く知らない人に触られたら怖いですby サ〜チコ-
単純に気持ち悪い。漫画だからいいということではないんじゃないかと思うくらい、引く。作者がどんな気持ちでかいてるか聞いてみたいくらい謎
絵がちょっと残念
絵がちょっと…分かり辛いというか、線が細いのかなぁ~開いた途端、あー失敗したかもって思った。ストーリーは悪くないから、頑張って?読んだけど。いっそカラーにするとか?なんか、ちょっと残念なんだよね~。
by モトキエミ-
ティ○ポが出ないだけまとも。
無料版のみ読みました。
ルノアール兄弟先生の漫画を読んだ後にこちらの作品を読むとティ○ポが全く登場しないのでなんだかとてもきれいな世界に見えて来ました。by Me45-
共感できない
自分はされたことあったけど気持ち悪かったからこういう行為にはまる、とかプレイが好きな人の理解ができません笑
by 脛-
モラルが、、、
外でやるのはよくない!
モラルがないなぁって思っちゃうし、実際に見かけたら最悪な気分になる。平凡なOLってなんなんだろうか??by ゆめぴりぴり-
嫌だな
表現の自由なのでち◯んを題材にしたマンガがあるのは仕方がないかと思いますが、この漫画を読んでち◯んする人が増えたら嫌だなと思いました。
by KINOKONOKO-
間違えて読んだ
間違えて読んだのについ一話読んでしまった。
こんなことがほんとにあったら嫌だなーと思う。出会したくないし間違われたくないby ザラザラタオル-