- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/31 11:59まで)
絵は雑ですが経験談みたいな話で面白いです。
主人公がどうハマっていったのか先が見てみたいです。
けど現実は良くないことですね…。
満員電車自体今後減って欲しいものです。by 匿名希望-
女性視点
最初はたまたま目撃しただけだけど、その後は自ら募集してプレイに目覚めていく
あくまで合意のお話
プレイに興奮する女性がいるのも納得だし、その描写がわかりやすい。by 匿名希望-
共感!!
観ててとてもドキドキします。きっと誰もが言えない様な性癖や興奮するものってあると思いますし、私もそうです。彼女の展開に今後もワクワクです。
平凡なOLが
見て、次の展開が気になって気になって読みました!
まだ途中までですが、続きが楽しみです。
もう少しリアルに表現がほしいなと思いましたby 匿名希望-
ポイントが高い
うぶな感じ、ちょっとドキドキしながら毎日無料の時間に欠かさず読んでいました。
気になっているものの、80pt高いなぁー。by 匿名希望-
先が気になる
映画館のシーンとっても気持ち良さそうでドキドキしました^_^漫画喫茶は個室で最後までするのかなと思いきや通路に移動、周りが気になってて私だったら気持ちよさがスンッと冷めそうだけどこの続きがもっと読みたいです✨
女性目線で見ているが男が読んでもけっこう面白く、出来たら実写化して欲しい(笑)。男の願望も十分満たしてくれてます。
絵があまりだったのですが、無料連載で読んだら独特の世界観で面白かったです。思ってた感じのストーリーとは違いましたが続きが気になり面白いと思います。
絵がどうも、、、。素人さんの絵ですか?それともエッセイぽく(?)するために、わざと雑に描いているとか?いずれにしてもこれにお金出すのなんかなあ、って感じです。一話高いし。それに、どなたか言ってましたけど、「平凡なOL」さんですか?オタクなOLさんですよね?っていうか、オタクな学生かと思った。何も共感しないし、面白くないし、絵もエロくないし、続けて読みたくはならないです。
ドキドキ
はじめはこんな題材にして、女を食い物にする男がのさばってるのに!って思ったけど、この主人公をみていて、こうやって癖のあるやつの相手してくれるならありがたいと思う。