絵が…
もう少しなんとかならないかな?と、正直思う。
そんな妄想する人もいるんだろうなとか、そんな募集したりもするんだ、とか。
知らないことが色々あった。by 匿名希望-
こんな
こんな絵はじめてみました。ほかのサイトのインディーズとかチャレンジでもここまでのはないと思います。めちゃコミ終わったな。
いるのかな
モテない男女同士のやりとりなのかな。。公の場でなにやってんねん、と思うけどオフィスで背徳感楽しみながらやってるのとかよく聞くし同じか。
by ふきはる-
絵がイマイチすぎる…。
走り書きか?下書きか?ってレベル。
無料分を少し読んだけど、購入して読もうとは思わないby 匿名希望-
受け入れ難い
絵がとても下手です。ラクガキのよう。
こんな本が世のちかん野郎を調子にのせていると思って読まないでいましたが結局気になって読みました。でもお金を払ってまで読もうとは思いません。by 匿名希望-
読んでたら、どうなのかなーて思ってしまう感じでした。もしかしたらいいのかも、て思ってしまった自分もいましたね
アマチュア作品?
これ一般の方がツイッターとかに投稿した漫画ですかね?とにかく作画が汚すぎて内容あまり頭に入って来ませんでした。表紙だけちょっと力入れて描いてる感じ?(笑)中見てあまりの汚なさにビックリ。
無料ならみれるけど、これは絶対ポイント払いたくないなー。by たぬぽ-
怪しいタイトルに惹かれて読んだけど、なんか絵が雑過ぎてイマイチ入り込めなかった…
無料分だけでいいかな〜by 匿名希望-
ぜんぜんおもしろくない。
読み進めましたが、もういいです。
続きを読む気持ちが失せました。
こういうのが好きな人いるんですね。by 匿名希望-
なしだなあ
プレイだとしても公共の場でこんな行為におよぶことがダメだし、犯行現場見ちゃったかも!と、動揺したりトラウマになったりする人もいるかもしれないから、絶対にダメ。助けたかったけど怖くてできなかった、、と、無用な後悔を抱いて生きていくことにもなる。やりたかったら、これは演技です!みたいなハチマキでも巻いてればまだましだけど、それでも私は不快しかない。