タイトルの行為は許されない行為ですが
、本能的にどういう感覚のものなのか気になってしまうという部分は共感できます。実際に掲示板があるのは驚きました。思いきった作品で面白いです。by satokan-
こんな漫画もあるんですね。
こんなこと本当にはないと思いたいですが、もしかしたらこんな世界もあるのかな。。なんて思いました。少し興味があるかもと思ってしまった自分。
現実にはあり得ないような展開で、読んでいて戸惑いました。主人公の危なさが増していき途中で読むのをやめました。
by わるわるがき-
賛否両論あると思うので思い切ったマンガだと思います。
怖がっていたのにハマっていく様子はリアルですね~。
あくまでもマンガ&同意ですよーと、男性の皆さんには言いたくなります。笑by 匿名希望-
なんだか
やきもきするというか、ちょっと気持ち悪いです。
実話なのかなぁ、世の中には色んな女性がいるんでしょうけど。でも、なんとなく、読んでしまいます。by にゃぽ-
現実でも⁈
これが現実でもあるのでしょうか?
満員電車は通勤ラッシュなどで避けられないのであの中でこんな事が起こっているなら驚きです。by 匿名希望-
共感できるかも。
普通の女子なら、こんなふうに興味本位からハマっていくのかな。なかなかリアルなお話しだと思う。画風は粗いけど、読み進められる。
けっこう…
ヘタな青年誌より結構過激です。
これはもはやチカンではないよね?という内容にどんどんエスカレートしていきます。
絵が少し雑な感じがして残念です。by 匿名希望-
新しい
今までありそうでなかった路線。いや、男性向けとかにはあったのかな?それでも暴力的な行為を「キュンキュンする」と履き違えるのとは違う、感じがしました。
賛否両論
個人的には好きな漫画だけど、題材は賛否両論かなと思います。実際嫌な思いをされてる方々もいるだろうし。個人的には嫌いではないけどね
by 天国と地獄-