こんな事が
まったく想像しない世界の話でした。こんな事がほんとにあるんですね〜。絶対に私は出会したくないなー。世の中にはこんな需要と供給もあるんですね。
続きが気になる!
続きが気になって気になって溜まっていた楽天ポイント全て使ってしまいました。これからまたコツコツ貯めていきます
初めて
こうゆう系の漫画を初めて読んだんですが、思ったよりドキドキ感があるし、悪くないかも思ってついつい読み進めてました
絵がエロさがなくかえってのほほんして、読みやすい。知らない世界を覗いてるみたいで面白かった。続きが早くよみたい
by でかぱんだ-
色々な性癖の人がいるんだなぁ〜と、思いました。怖いもの見たさで続きを読みたい気もしますが、ポイントがもったいない気もしますが。
また思い切ったテーマもあったもんだな、というのが率直な感想。ちかんではなくちかんプレイだというとこがミソなんだろうけど、犯罪を助長するとか、そりゃ言われるだろうよ。。
マイナスレビューが多いのはムベなるかなだけど、ポジティブレビューが多くて、しかも熱量高くてびっくり。
でも、根本的に「ただしイケメンに限る」なんだよね。そこんとこヨロシクですわby kaka3-
ドキドキが伝わる
無料の2話だけですが未知の世界を覗く感覚を主人公と共有してドキドキしてしまいました。
掲示板にちかん希望で書き込む女の人、後で怖い目にあうことはないのかなby 匿名希望-
大丈夫?
少し絵が雑すぎるのが気になるけど
次になにやっちゃうかが気になってしまって、一気に読んでしまった。
ちょっと主人公が幸運すぎて、大丈夫なの?とツッコミ入れたくなります。by 匿名希望-
される所から始まるのかと思ったら、されてしまった所から始まり、続きがどんどん気になってしまいました。ハマるまでがちょっとなく長い気がしました。
絵はあんまり好みじゃないけど、ストーリーはおもしろいと思う。無料分だけ読んだけど続きが気になります。