どんどんエスカレートしていく様が…
恐怖心を持ちながらも少しの好奇心から思わぬ世界にのめり込んでいった主人公。でも、これはもしかしたら誰の心の奥底では待ち合わせている欲だったりするのかもなぁなんて思ってしまいました。
無料分しか読んでないですが…最初は怖いはずなのに、プレイといもうを知って、実際に映画館で実行。周りに気付かれるか気付かれないかドキドキしながらの興味を持つ気持ちは分かるので続きは気になります。
すごい内容!
ストーリーが初めてのジャンルでビックリしながらも、体験者の心情を知る事ができて貴重な内容だと思います。
絵が雑過ぎる感じが、サクサク読みたい気分にはなれずに止まっています。ラフな絵なら良いのですが、ちょっと雑かな。by れみなみ-
めっちゃおもしろかった
心の声がめちゃくちゃ面白かったです。こんなん自分から行く人いるんだなってお勉強になりました。続き見たいです。
なんだろう、プレイ的な感じで見たらいいのか。
色んな人がいるから、こんなタイプの人もいるんだな。程度に読んでしまった。
無料までで満足です。by 匿名希望-
絵が上手いわけではない、だからこそなのか、色々と想像で補填してしまうというか、いやらしいなぁと思ってしまう…
最初の人とは相性良さそうだったのにあれっきりなんですかね?
どんどん深みにハマっていく感じでどこまで行くのか気になります。
現実でこういう人達を観てしまったらドン引きするかも知れませんが。by 匿名希望-
マニアック
おぉ………マニアックですな…普通の人がって話結構面白おかしく脚色して書いてるのは見るけど…かなりそのまんま?なのかな?ほぉ〜!と読んでしまいそう
絵はあまり好みではなかったけど、主人公の興味の持ち方とか、何かわかる気がするなぁと思いながら見てます。
ドキドキする
ちょっと興味がわきました。
見ず知らずの人とそーゆー事をするのは実際には怖いけど、漫画を読んでいるとちょっとそーゆー事をしてみたいなって気持ちになりました。
映画館でだなんてドキドキしながら興奮しちゃいそうです!by 匿名希望-