タイトルを見てどうかと思いましたが、嫌なハナシではなくて、むしろおもしろかったです。
ただ絵が雑すぎて、それが残念です。by 夏丸-
おもしろいです!
最初はよくあるエロ系のありがち作品かと思いきや、どんどん引き込まれる面白い展開!絵が雑なのにすごいリアルで課金しました笑
by にこにこちゃんねる-
キャー!!!!
もしかしたら、実際にはこんな事してる人達いるのかも⁈なんて思いながら読みました。ハラハラ・ドキドキしますよー!
by sanacha-
未知の世界
こんなの知らない。という意味で怖いもの見たさで読んでます。
他の方もおっしゃるように絵が雑ですが、状況描写で充分に思える人には気にならない?by きん21-
未知の世界
東京は、電車が、混雑してるから、田舎では、想像できないプレイが楽しめるんですね。また、インターネットを通じて、いろんな世界観があるということが、わかりました。
by 美鈴(みすず)-
えー、なぜハマるのか理解できん。主人公がへんたいなんだろな。てか絵がなんか微妙。色が赤いからかなぁ。
by まゆまゆまゆまゆまん-
とりあえず
とりあえず無料文を読んでいますが、絵が4コマ漫画みたいで、内容はハードなのに、絵が子供の漫画みたいです。
by ヒハ-
私もよく遭いましたが、専用の掲示板があったり、希望する女の子がいることにびっくりです。意外と普通の人がするのでこういうことを希望する人もいるのかなあと思ってしまいました。
by みいみむ-
おもしろいです
タイトルでどんな内容かわかるので、不快だと思う人は読まなければいいと思います。
まだ途中ですが、内容的には安っぽいTL漫画よりよっぽど面白いです。
絵がネームみたいで雑なので、もう少し丁寧だったら良いなと思います。by しろくまっくま-
きゃー!
モンモンとしてる日々や興味があることは見かけでは分からないですよねー。地味な女の子だけど、ハマってますねー。
by ルナ3-