絵柄はさっぱり。でもドキドキする!
読んでるとこちらまで同じ感情になってくるのでなんだか2倍楽しめてる気がします(笑)
この作者の別な作品も読みましたが、そちらもとても良かったです!
無料分しかまだ読めてないですが、プレイに目覚めてからの主人公がどのように変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
いろんな世界が
実話なのかな?と思ってしまうようなストーリー。
いろんな世界があるのですね。
絵が雑な感じがするのに、どういう状況かすごく伝わるのが面白いですね。by 匿名希望-
見るだけで興奮
毎日無料にひかれて読んだところハマってしまい、ポイント追加して読んじゃってます。
ポイントがいくらあっても足りない!
内容はドキドキして続きを早く読みたいのにポイントが高すぎるのでそこだけがマイナスポイントです。by 匿名希望-
微妙です
白黒だし、絵も、、、
内容もいまいち、入ってこない感じ。
期待していたものとは違っていました。
そして、1話1話が短編すぎるのがざんねんです。by 匿名希望-
願望ある人いるんですね!びっくり。
無料分読みましたが、課金はないかな…あんまり興味持てませんでした。by 匿名希望-
一定数
AVみたいなことは、そう起きないだろうけど、人に見られるかもしれないスリルに興奮する人は一定数いるだろうなぁ。
絵が惜しい。
わざとこのタッチなのはわかるんですけれども、エッセイですし。ただ、エッチな展開についてこない絵柄で読み進めたい気持ちが削がれちゃいました。
by いこぴょん-
人の嗜好は千差万別
ハマってます。
痴○プレイ…ハプニングバー…
人に見られるかもしれない、と言う環境でするエッチ、興奮する気持ち分かる気がします(笑)by チーズ大福-
平凡なOLさん、凄すぎ‼️
最初はほんの好奇心のから始まった感じでしたが、のめり込んできててすごい!
ネカフェでの行為は、刺激がつよくて衝撃でした!!
どんどんハマっていくところが、どうなってしまうのか楽しみです‼︎by ブルームーンチョコ-
最初は絵の雑さになんだこれ?と思いましたが話が面白いからか後から気にならなくなりました。
うーんでもどうなんでしょう。相手がイケメン爽やかリーマンなら希望するけど現実は違うわよね。。漫画だから良い世界かなって感じがしました。by 匿名希望-