リアルですね。私が経験した恐怖体験も快感体験も、感覚として、近い気がしました。まだ数話しか読んで無いので、今後、どこまでエスカレートするのか分かりませんが。。。
ドキドキ♡
表紙とタイトルから、ちか○をされる事にハマるの?…と思いましたが、お互い同意の上のそういうプレイのような事を楽しむ人もいますよ。というお話でした。
無料で読めるので読んでますが一話のポイントが高いですね…by 匿名希望-
無料分の途中です。
気持ち悪いお話ではないです。
こんな(?)内容なのに、あまり不潔な感じはしないです。
ただポイント消費が高過ぎ!
無料分のみで終わると思います。by ももくーちー-
どんな内容か少し見るつもりが、13話くらいまでポイントがなくなるまで一気に読んでしまいました。どうなるのー?という好奇心で、つい、という感じです。内容は私にはいまいち面白みに欠けますが、妙にリアル感があるので、ハマる人にはハマりそうどんな思います。
by 商売繁盛-
絵がひどい
とにかく絵がメモ描きのよう。主人公が変態すぎる、、。でもこんな世界があったのか、、と知る事ができました。80ポイントは高すぎ、、。
次第に興味を持っていく主人公が、なんとなくリアルで面白かった。満員電車に乗る人なら誰もがありそうな内容だなと思う
一話80point高い気がします
チカンにあった主人公が、嫌悪感から興味にかわり、チカンプレイに目覚めるのは話としてありだと思います
この、荒めの絵のタッチがチカンの怖さを軽減させてるのかな、キレイめ系よりいいby 匿名希望-
絵は
絵はあんまきれいな感じじゃないです。
でもなんか体験談みたいな感じですすめるから
絵が綺麗じゃないくてもスラスラよめました。by 匿名希望-
絵がラフ過ぎてリアルに感じない
絵がラフなイラスト調なので、リアルさをあまり感じなかった。
主人公が、平凡なOLというより、腐女子系の平均以下の感じなので、ちょっと同調できにくい感じ。by 匿名希望-
読んだくせに何言ってんだって思うかもしれないけどこんな事されてハマる人はレアケースだから勘違いしないでね。