こんな事って、本当にあるんですかね?見た事ないです、、。もし周りの人にバレたらと思い、読み進められません!
高くない?
これ、なんでこんな高いの?
見れば見るほど悪いレビュー書かれるからかな。by ネコすき-
実際は嫌だけど。笑
こういう願望何となくあったりしないこともないよね ww
ちょっとドキドキして読んじゃいます 笑笑by 匿名希望-
思ったより面白いです。
カラーでないのと、絵がシンプル過ぎるのが残念ですが、あまりないストーリー展開に続きを購入しようか迷っています。by 匿名希望-
絵はあんまり好きじゃないけど、内容には興味があって読みました。現実は怖くて無理だけど、マンガの世界で楽しめました。
実際に
癖がある漫画だと思います。ただ、人は色々とした考えがあるもので、なんとも…男女ともに、なにか刺激されるものがあるのだと…
他のサイトから
他のサイトで読んでました。内容は面白いけど絵が雑すきで残念です。下手でももっと丁寧に描いてほしい。あとポイントがこの手の作風ならもっと安くてもいいと思う。
面白い!
主人公がどんどん興味を持って、自分も体験してみたくなっちゃう流れが分かりやすく、映画館での場面ではこちらもドキドキ。
まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
途中までしか、読んでいませんが。
すごくドキドキしました。でも、ねぇと思います。あまり、よろしくない、個人的には、そう思います。まずね。
by あかなやわ、は-
絵はそんなに好きでもないのに、引き込まれてしまいますね(笑)無料分だけで十分でしたが…今のところ続きは読む予定は無いです