みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
78話まで配信中(80pt / 話)

評価3 38% 1,378

大人の感情

いつも、女性からみると、電車内での行為はいやで気持ち悪さが先に立つ作品が多かったのでこの作品は新鮮。
    男にされて喜んでいる様子を見て、参加の方に回れるなんて。
    現実社会が見られるチャンス。

ほとんどの人が被害者なのかなぁなんて思っていたけど、そんな世界があったとは。
    驚きです。
    同じ女性として、理解できない。

読みやすい

最初はタイトルを見て、安っぽいなーと思ってたんですが、中身は4コマ漫画のようで読みやすく、人間の深層心理を探られてるような内容です。
    好きな人となら、こんなこともしたいと思う女子は多いんじゃないかな?!

展開にドキドキ!

無料試し読みで毎日拝見しています。知らない世界を知ってしまったような気がしています。続きがとても気になる展開です。

ムラムラ

ムラムラしてしまいます!!電車の中でとか、映画館とか恥ずかしすぎて、でも読んでしまうのは私もすけべなのかも笑

リーマンチ○ン君がどタイプで

平凡なOLさんが人生初めてのチ○ンに遭遇して、恐怖のあまり助けを求める事さえできない状況に遭う所から物語が始まります。
    怖い筈なのに、無意識のうちに忘れられない刺激的な体験として残ってしまい、それがいつしか興味に変わって行く…という流れです。

不特定多数のチ○ンにエッチな事をされる訳ではなく(6話辺りまでは)、チ○ン募集掲示板で知り合った人達と行為に及びます。

その中で知り合った、リーマン君の触り方がエッチで…清潔感ある見た目で、イケメンなので、こんなカッコいいチ○ンいる!?と思ってしまいましたが、主人公と同じくドキドキしました。

他の方が仰るように、エッセイ仕立ての構成になっています。作者の体験談だったらどうしようとハラハラしましたが、恐らくフィクションではないか、と思います。

ストーリーも、エロさもあってすごく面白いです。絵もラフな感じでサクサク読めます。

気になる点としては、線が雑という事。下書きレベルな場所もあるので、もう少し丁寧に描いて欲しいと思いました。
    それと、平凡なOLさんというよりは、オタクなOLさんのが合う気がします。平凡なOLさんってもう少しお洒落してると思います。
    あとはネカフェプレイですが、流れがスマートじゃないと個人的に思いました笑
    すごく興奮するのですが、本棚プレイしてからのブース内でイチャイチャ、という方が自然な気がして。気持ち良くなって来たのに別の場所に移動させられちゃったら気が散っちゃいそう、と思ったので、星四つです。

勘違いさせるタイトルで不快というレビューが多いのは、個々の意見なので仕方ないとは思いますが、本の質の評価とは全く関係ないので作者さんに失礼だと思いました。そもそも表紙を見たら分かる感想なので、レビューになっていないです。

無料連載だけ読みました!
    絵は、シャシャッと?した感じで少し読みづらいところもありますが、テンポもいいしストーリーが面白いので気にならないです。

ほー!

こういう世界があるんですね!知らなかった!
    チカンされたいとは思いませんが、されたい人の気持ちを理解できるようになりました。なるほどなあ。
    変態にも色々あるんですね。想像上の変態とはかけ離れた・・・普通に見える変態は沢山いるんですね。勉強になりました!
    どーでもいいけどレビュー投稿で漢字のチカンは不適切ワードですって。チカンの漫画扱っといてそれはないよww

興味深いです笑笑 けれどもう少しだけ絵が丁寧ならよかったなぁと思います。しかしこんな状況でしか興奮できなくなったら大変ですね…。

11話から20話辺りまでの漫喫の話結構エロくて好きです。絵は見慣れてきます笑
    独特なタッチなのにエロい。
    最新話はもっと過激に!?