【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想(7ページ目)

ちかんにあったら、一生トラウマになる程、最悪にイヤだけど、好き好んでされたい願望の女もいるのですね。チカンは犯罪です。
by めめちゃコ-
高い
まあまあ面白いのですが、80Pは高いです。30くらいにしたら、次読もうと思ってしまうかも。
これ実話ですよね。作者の実体験か、取材か。作者の実体験だと思って読み進めてます。
ほかのレビューにもあるように、めったにいないタイプの女性が描かれているのでしょうね。by モルモン星人-
好き嫌いがまっぷたつになる作品
他の方も書いていますが、一話は本物の痴◯ですが、後は無理矢理とかじゃなく、自分で掲示板で募集して合意の上での話で、犯罪ではなく性癖の話でしょって思います。なので、そ好き嫌いがまっぷたつになって当然です。
私は結構好きです。ネカフェでのプレイはちょっと??でしたが。
あとこれも皆さん書いていますが、このラフなタッチがストーリーにマッチして読みやすい反面、もう少し丁寧で、上手だといいなと思うので星4つです。by ヒトガタネコ-
おもしろい!
続きが気になってどんどん読んでしまいました。実際にこんなひとたちいるのでしょうか??いるとしたら、それは迷惑ですよね…
by かめたんく-
ドキドキ
なかなかな性癖ですが、気になってついつい読み進めてしまいました。依頼した知らない人が見た目カッコ良ければちょっと嬉しいかも?うーん、複雑です。
by たまいぬ-
☆ゼロ
一話だけ読みました。いやいや、これ即警察。
なんで行かない?気持ち悪すぎます。厨2が勘違いしそうなのがちょっと危ないかなー。こんな女性いないので勘違いしないでほしいですねby mimi27-
たまたまたまたま
たまたまのちかんから目的としてちかんされにいくようになってしまった。
こういうのって間違えたら普通に犯罪なんだよね。
タイトルにちかんが入っってるのに禁止ワードで跳ねられた笑by わやなかま-
絵は
絵は簡単ーな感じでそんなにエロくみえませんでした汗))ですが、実際こんなことあったらドキドキするし、されてみたいと思っちゃいました笑
by HW-
ちょっと描写が雑な感じが残念。。
内容は自分の知らない世界でワクワクして読んでしまった(爆)
スリルも大事かもしれないけど、映画は観よっ!笑by caoriii-
絵が雑過ぎるのに
80ポイントって高すぎる笑
似たようなモノも同じくらいのポイントだけど、内容的にどうだろうと思う。by みーみう-